更多项目

发表时间:2014-08-20 15:55 浏览次数: 来源:网络转载

  获得加拿大临时签证抵达加拿大后,如何在加拿大落地生根是新移民首要考虑的问题,本文邀请国道移民专业人士整理出以下几件需要办理事项。
加拿大首要办理事务

  (1) 申请社会保险号码卡:称工卡或工作证,简写SIN。此卡相当于个人的档案、工作、学习、银行贷款等均被要求提供SIN卡号码。申请地点在各城市的加拿大就业中心。申请人带上护照或移民文件到当地HRDC即可办理,通常两到三周就会邮寄给申请人。

  (2) 租房:加拿大各大城市租房价格不太一样,这里以多伦多为例简要介绍一下。多伦多的租房市场分为两大类:独立使用厨房卫生间和与人合用厨房卫生间。房屋类型包括公寓,独立/半独立屋和镇屋等。一般独立使用厨房卫生间的房屋是公寓和私房,房租取决于家庭人口的多少。中国人多选择在土嘉堡或北约克居住,原因是在这里交通和生活方便,居住环境相对好一些。租住公寓一般包水电、暖气、但不提供家具。相对而言比较独立,住的感觉和国内差不多。租住House一般都提供简单家具、水、电、暖气、有线电视、高速上网、洗衣等等。但House一般是两家或多家合住,相互之间多少有些干扰。

  (3) 申请医疗保险卡:加拿大各省的医疗服务计划,例如参加资格、有效受保日期、费用、申请手续等都有不同。此卡的申请通常是通过邮寄办理,填好表格后邮寄即可,一般两到三周后可收到。申请表格可在机场、社区中心领取。医疗卡通常是申请后的第三个月生效。在医疗卡生效前,新移民可以申请私人医疗保险。

  (4) 开银行户口:银行户口最好开一个,是一种居住证明。如果您要长期留下来,则在今后的日常生活里就离不开银行卡。申请人最好在离境前提前申请加拿大银行账户。


如果您有任何问题,请联系我们!

如果您有任何移民意愿,请提交您关注的问题。我们承诺24小时内与您联系,并对您的信息保密!


先生    女士

最新项目

查看更多 >>
12.5万欧希腊贷款购房移民六期
了解更多
独家项目!希腊购房移民首选国道华府,全新房产
了解更多

最新资讯

查看更多 >>

发送成功
快捷留言 国道移民网

如果您有任何移民意愿,请提交您关注的问题。我们承诺24小时内与您联系,并对您的信息保密!

24h热线:13810131591

客服中心