世界上第一个海底度假村——斐济海神。想去住住吗?


  位于斐济群岛共和国的“海神海底度假村”(The Poseidon Undersea Resort)是目前世界上第一个海底度假村,游客可以在距离海平面40英尺(12米)以下的奢华环境中度过浪漫优雅的假日。

  

  游客需通过电梯进入该度假村。度假村共设有3种类型的住宿环境:带私人海滩的陆地式公寓、水上公寓和位于太平洋海底的水下公寓。

  旅客可以在逗留的过程中体验各种住宿环境。其住宿单位包括24座景观套房,48套别墅和1个位于水下12米的奢华公寓。

 

  其拥有世界上最大最优雅的海底餐厅,度假村还为客人提供了水下休息区、剧场区、会议礼堂式、9洞式高尔夫球场、网球场、游泳池和健身俱乐部。

  每套公寓都有一张双人床和巨型窗户,游客可以通过一个特殊的遥控器改变公寓的内设以欣赏到壮丽的景色。

  所有的游客都可以使用潜艇或通过一个特殊的隧道进入度假村的餐厅、酒吧和Spa水疗室。

  

  度假村共提供6个餐厅和7间酒吧,其拥有世界上最大最优雅的海底餐厅,度假村还为客人提供了水下休息区、剧场区、会议礼堂式、9洞式高尔夫球场、网球场、游泳池和健身俱乐部。

  

  下面这家酒店位于曼塔度假村,共三层,部分漂浮在水上,部分潜伏在水底。在屋顶甲板可钓鱼、日光浴,在主打的海底卧室,可360度观察海洋生物,入夜后的喂食时间更是一绝。

  

  “如果你不介意海洋生物盯着你看……这可能是世界上最好的房间”。

  


13.5万欧买房,移民希腊更省钱

希腊购房移民无需25万欧! 点击了解

导航
MENU