更多项目

发表时间:2019-05-30 16:28 浏览次数: 来源:国道原创

据国道移民获悉,当地时间5月28日,第五届波西多尼亚海上旅游论坛在雅典Domotel Kastri会议中心举行,由旅游部和海事事务和岛屿政策部主办,金牌赞助商是希腊国家旅游组织。该论坛有200名代表出席,一起辩论并分享他们对东南地中海和黑海地区海洋旅游趋势的看法和见解。

“希腊正处于邮轮行业发展轨迹的十字路口,其港口持续私有化不断为全球的行业参与者提供新的定制投资机会,其目的和愿景是进一步发展和增强其产品,以造福于邮轮乘客,”海事与岛屿政策部长Fotis Kouvelis说。

国道移民专家介绍,希腊在邮轮市场上一直处于强势地位,希腊港口协会(ELIME)发布的报告中称,2018年希腊海上邮轮业的客流量增长了3.5%,尽管广泛地区的地缘政治发展阻碍了进一步增长,但它的前景仍然是积极的,并且由于该国是一个安全的目的地而得到加强。在今年波浪奖(Wave Awards)颁奖典礼上,国家港口单元类别的评选中,希腊被评为2019全球最佳邮轮目的地,这也是希腊连续第二年获得此奖项。

根据邮轮国际协会(CLIA)秘书长TomBoardley的说法,预计2019年世界邮轮行业将吸引3000万乘客。在2018年全球邮轮业为全球经济贡献了1340亿美元,全球有2820万旅客,110万个就业岗位和456亿美元的工资薪水。地中海邮轮市场2018年的港口访问量与2017年相比增长了5%,其中希腊以10%的港口访问排名第三,预计2019年东地中海地区的乘客人数将增加22.2%,港口访问量增加19.8%。这巨大的增长前景为希腊邮轮提供了发展机会,希腊邮轮业规模会越来越大,旅游业也会有更多的发展方向,且旅游业为希腊贡献的工作岗位2019年也有望超过100万,对国内经济的贡献也将大大提升。

对于投资者来说,希腊的吸引力除了作为主要旅游目的地的积极因素外,很大程度上也依靠于潜在的高回报率。在希腊购买25万欧以上房产,投资者及其家属即可获得居留许可的“黄金签证”计划也被认为是一种“激励措施”。希腊市场自身具有的增长潜力以及贷款购房移民项目的增值空间和高收益率,已经让希腊在投资者中间变得越来越受欢迎。


如果您有任何问题,请联系我们!

如果您有任何移民意愿,请提交您关注的问题。我们承诺24小时内与您联系,并对您的信息保密!


先生    女士

最新项目

查看更多 >>
13.5万欧贷款购房移民希腊第九期
了解更多
贷款购房移民希腊八期低至13.5万欧
了解更多

最新资讯

查看更多 >>

发送成功
快捷留言 国道移民网

如果您有任何移民意愿,请提交您关注的问题。我们承诺24小时内与您联系,并对您的信息保密!

24h热线:13810131591

客服中心