更多项目

发表时间:2019-09-05 13:34 浏览次数: 来源:国道整理

根据亚非银行和“新世界财富”联合发布的《2019世界财富迁徙报告》,2018年全年中国共有15000名高净值人群移民,数量超过了第二名俄罗斯和印度的总和,占到了全球数据的七分之一。当然,这只是统计了改换国籍的移民,还没包括那些“移民不移居”、拿着绿卡但依然持有中国护照的人。

据国道移民了解,美国、澳大利亚、加拿大、瑞士依然是传统意义上的移民大国,但也不乏葡萄牙西班牙希腊这类后起欧洲移民新秀。而在众多投资移民方式中,买房移民应该是最讨大家喜欢的了,但买房和移民并不完全划等号,不同国家的移民政策截然不同,一不小心就可能买了房而拿不到身份。

购房移民项目

德国购房移民:

根据德国移民法案规定的几种拿身份的方式,没有购房移民一说。市场上经常拿创业移民进行包装,成立一家公司,让公司持有房产。获得永久居留的前提是“成功经营公司3年”。按照规定,拿身份,需成立"满足当地经济利益需求、为经济带来积极影响、有足够自有资金或贷款保证运营"的公司,以法人代表身份申请法人签证,获得最长为3年的居留许可。公司运营3年,经当地商会、劳动局等部门审核,确认持续经营状况良好,申请人才可能获得永久居留许可。这个项目的关键节点是投资公司,公司要有效经营,绝非单纯买套房子这么简单。

意大利购房移民:

浪漫之都意大利很少有移民项目,有法案规定的是创业移民项目。市场上宣传的意大利购房移民项目大都是非盈利签证的包装。没有任何移民法案的支撑。而且申请购房只是非盈利签证的其中一个条件,还要求提供非工资性收入一年4万欧(这个证明有一定的难度),获得的签证只有一年的有效期,续签要求房产一直持有,不能在当地工作,不享受任何权利。

日本购房移民:

日本房产项目有其先天不足原因:日本国土面积小,新房源很少,从投资角度讲买二手房更划算,但是二手房买卖不容易辨别房子的产权问题,质量问题,风险比较大。虽然目前市场上有中介在炒作购房移民,但是日本移民法案并没有规定购房移民,而是创业移民。部分中国申请人不爱创业,认为创业耗费精力,一些中介投其所好,建议申请人购买一些房产包装做成民宿出租,把租金作为创建公司的收益。

真购房移民项目

葡萄牙购房移民:

投资人需购买50万欧元以上的房产,即可取得葡萄牙居留卡,5年后换为永居身份,到时房子可自由出售。由于政策清晰,形式简单,条件优惠,较受投资人欢迎。

西班牙购房移民:

西班牙的移民要求与葡萄牙差不多,购买50万欧元以上的房产,可取得居留卡,持有5年后房产可自由出售。只是换永居身份,要求的居留时间远远长于葡萄牙,入籍需要的时间也长达10年。

希腊购房移民:

希腊是欧洲国家里最便宜的,只需购买25万欧元以上的房产,一家三代即可获得5年居留证,房子与身份绑定,不能出售。但希腊无移民监,这点对部分投资人来说十分方便,完全能够做到“移民不移居”,不影响国内生活和工作。另外,希腊正在规划投资换护照,详情戳这里希腊刚刚发生了两件大事,投资人必看!

国道希腊移民专家表示,对于国人而言,房产是硬资产,有房才安心,所以在买房移民这件事上不能马虎。不仅要选择靠谱的公司,更要选择靠谱的项目,像希腊、葡萄牙、西班牙和塞浦路斯等国家的移民法案都明确规定了购房移民政策。国道集团独有的低至13.5万欧元希腊购房移民项目,帮您轻轻松松买套房就能拿到身份。

特别提醒

希腊、西班牙等国家之所以会打开购房移民的大门,也是受到经济危机的影响,希望以此来提振自己国家的经济,当它们经济好转或恢复后,大概率会提高移民门槛或直接取消移民政策,所以目前是选择购房移民最好的时间,一旦全球购房移民大门关闭,剩下的就只有传统移民渠道了。


如果您有任何问题,请联系我们!

如果您有任何移民意愿,请提交您关注的问题。我们承诺24小时内与您联系,并对您的信息保密!


先生    女士

最新项目

查看更多 >>
13.5万欧贷款购房移民希腊第九期
了解更多
贷款购房移民希腊八期低至13.5万欧
了解更多

最新资讯

查看更多 >>

发送成功
快捷留言 国道移民网

如果您有任何移民意愿,请提交您关注的问题。我们承诺24小时内与您联系,并对您的信息保密!

24h热线:13810131591

客服中心