投资新政利好,希腊购房移民成主流


近几年,希腊摆脱债务危机,经济不断复苏,不论是对本国国民还是国际投资者来说都是令人感到兴奋的消息。

希腊于9月1日宣布解除资本管制,从本月起在希腊开展商业活动将会变得更加便捷。

前不久,希腊发展与投资部部长安东尼斯·乔奇雅迪斯(Adonis Georgiadis)近日在接受欧洲新闻电视台(Euro news)采访时表示:“我想对每个人说,如果你想赚钱做生意,那么现在是时候来希腊了。”

希腊银行行长YannisStournaras本周四对希腊经济的增长前景给予了乐观的肯定。而这一结果得到美国金融集团Wood和国家银行的认可。

Yannis Stournaras在比利时商务俱乐部发表讲话时说,希腊的经济增长率可能从2019年上半年的1.5%加速到3%。他还说,在今夏的财政发展之后,希腊预算很可能能够实现基本盈余占国内生产总值(GDP)3.5%的目标。

国家银行的报告显示,希腊7、8月份的经济形势、主要经济部门的活动、消费者信心数据以及政府新措施的影响,都表明国内生产总值(GDP)在下半年增长了2.5%以上,在整个2019年增长了2.1%。

美国金融集团Wood的报告则证实之前对希腊经济预测的正确性,希腊第二季度1.9%的增长率标志着经济的明显改善,同时,希腊经济增速并没有受到德国经济放缓的影响。第三季度前几个月,希腊经济进一步增长,该集团预计,2019年希腊经济全年增速将达到1.8%,到2020年,预计将加速到1.9%。

而希腊经济复苏不仅对本国居民重大利好,对海外投资者更是前所未有的好时机,希腊开展的一系列投资利好政策正在吸引更多投资人到来。

美国驻希腊大使杰弗里·皮亚特在周二的新闻发布会上对媒体表示,美国政府将尽一切力量支持希腊的经济增长。

在本周末希腊北部港口城市塞萨洛尼基国际博览会(TIF)开幕之前发表的讲话中,皮亚特表示,他对于美国投资者在希腊的投资机会的前景比以往任何时候都更加乐观。

他强调,在政府层面,将向美国投资者发出关于希腊投资的积极信号,这一切都将促使希腊经济增长达到历史巅峰状态。

如今希腊愈加稳定的金融环境,让更多的纷纷涌入希腊。而在希腊房价飙升、旅游业形势一片大好的现在,具有前瞻性目光的投资人,又怎能错过黄金签证计划,投资抄底希腊房产,拿全家居留身份的好时机呢。

移民项目推荐 MORE

头条资讯 MORE

雅典北部崭新华人社区开工建设,定居希腊新选择

随着近几年中希经贸的持续发展,前往希腊投资经商、移民生活、旅游度假的国人逐渐增多,长...

希腊移民买房如何选房的四个重要条件

买房移民最大的挑战是什么? 是如何在实现财富长期、跨代保值增值 与政策变化间取得平衡 ...

提前还债2.7亿欧元提振经济,加速希腊移民政策关门

国道移民获悉,希腊财政部本周一(2019年11月25日)宣布,提前偿还国际货币基金组织(im...


13.5万欧买房,移民希腊更省钱

希腊购房移民无需25万欧! 点击了解

导航
MENU