更多项目

发表时间:2019-09-17 10:30 浏览次数: 来源:国道整理

随着希腊经济的进一步复苏,近几年,希腊购房移民成为欧洲购房移民市场上的香饽饽,吸金力十足。

为了进一步吸引海外投资,近日希腊政府正准备出台新的措施,进一步吸引非欧盟国家的海外投资者。

根据希腊《每日报》的消息,在希腊购买不动产至少200万欧元的非欧盟国家投资人将获得希腊公民身份和希腊护照。

这一机制还将给予符合条件的投资人的合伙人、子女或父母公民身份。

报道还指出:“除了需要拥有房产外,投资者想要成为永久的希腊居民还必须每年支付至少5万欧元的维护费用。”

为了防止发生欺诈行为,投资准则将包括:投资者在签署合同时必须履行支付房地产全部价格的义务。支付方式将通过银行支票或银行转账完成。

此外,据国道希腊了解,这一投资计划,希腊每年只允许200人通过这一方式入籍。

目前,该投资计划具体生效时间还未确定,但如果该计划得以顺利实施,它将成为第12个CIP(投资直接购买护照计划)国家。

国道移民专家分析,位列护照实力排行榜第六位的希腊,免签赴美的优势,以及希腊国家知名度、投资前景等都将使希腊护照项目一经推出,即成为欧洲移民市场的热门选择。

但相比之下,公民投资计划200万欧元的投资额度,远超当前25万欧的购房移民政策。

对于没有入籍计划的中小投资人来说,最省钱的移民方式依然是传统25万欧元购房移民方式。

但公民投资计划的实施,新增长的投资申请人,将会进一步增加移民局负担,进而延长黄金签证申请人的审批时间,拿身份等待时间更久。

因此,国道希腊移民也提醒准备办理黄金签证的投资人,切勿错过窗口期,把握时机,尽早拿到身份。


如果您有任何问题,请联系我们!

如果您有任何移民意愿,请提交您关注的问题。我们承诺24小时内与您联系,并对您的信息保密!


先生    女士

最新项目

查看更多 >>
13.5万欧贷款购房移民希腊第九期
了解更多
贷款购房移民希腊八期低至13.5万欧
了解更多

最新资讯

查看更多 >>

发送成功
快捷留言 国道移民网

如果您有任何移民意愿,请提交您关注的问题。我们承诺24小时内与您联系,并对您的信息保密!

24h热线:13810131591

客服中心