希腊护照项目出炉,移民希腊有更多选择


随着希腊经济的进一步复苏,近几年,希腊购房移民成为欧洲购房移民市场上的香饽饽,吸金力十足。

为了进一步吸引海外投资,近日希腊政府正准备出台新的措施,进一步吸引非欧盟国家的海外投资者。

根据希腊《每日报》的消息,在希腊购买不动产至少200万欧元的非欧盟国家投资人将获得希腊公民身份和希腊护照。

这一机制还将给予符合条件的投资人的合伙人、子女或父母公民身份。

报道还指出:“除了需要拥有房产外,投资者想要成为永久的希腊居民还必须每年支付至少5万欧元的维护费用。”

为了防止发生欺诈行为,投资准则将包括:投资者在签署合同时必须履行支付房地产全部价格的义务。支付方式将通过银行支票或银行转账完成。

此外,据国道希腊了解,这一投资计划,希腊每年只允许200人通过这一方式入籍。

目前,该投资计划具体生效时间还未确定,但如果该计划得以顺利实施,它将成为第12个CIP(投资直接购买护照计划)国家。

国道移民专家分析,位列护照实力排行榜第六位的希腊,免签赴美的优势,以及希腊国家知名度、投资前景等都将使希腊护照项目一经推出,即成为欧洲移民市场的热门选择。

但相比之下,公民投资计划200万欧元的投资额度,远超当前25万欧的购房移民政策。

对于没有入籍计划的中小投资人来说,最省钱的移民方式依然是传统25万欧元购房移民方式。

但公民投资计划的实施,新增长的投资申请人,将会进一步增加移民局负担,进而延长黄金签证申请人的审批时间,拿身份等待时间更久。

因此,国道希腊移民也提醒准备办理黄金签证的投资人,切勿错过窗口期,把握时机,尽早拿到身份。

移民项目推荐 MORE

头条资讯 MORE

雅典北部崭新华人社区开工建设,定居希腊新选择

随着近几年中希经贸的持续发展,前往希腊投资经商、移民生活、旅游度假的国人逐渐增多,长...

希腊移民买房如何选房的四个重要条件

买房移民最大的挑战是什么? 是如何在实现财富长期、跨代保值增值 与政策变化间取得平衡 ...

提前还债2.7亿欧元提振经济,加速希腊移民政策关门

国道移民获悉,希腊财政部本周一(2019年11月25日)宣布,提前偿还国际货币基金组织(im...


13.5万欧买房,移民希腊更省钱

希腊购房移民无需25万欧! 点击了解

导航
MENU