希腊购房移民那些容易被忽略的小细节


希腊购房移民以低投资、审理过程简单等方式受到很多人的欢迎,但希腊购房移民项目不能百分百满足所有人的需求,因此及时了解一些希腊移民中的小细节,能更好的判断希腊购房移民是不是适合所有人。
希腊购房移民拿的身份≠工作签

“购房移民拿到身份后,能不能在希腊工作?”
这是客户咨询频率非常高的一个问题。
根据希腊移民法案规定,通过25万欧购房移民希腊(即我们所说的黄金签证计划)拿到身份的移民不能在希腊工作。
但是希腊法律并没有规定不能通过创业、经商等方式为自己获取收入。在旅游业十分发达的希腊,从事餐饮、旅游业相关的行业还是十分受国人欢迎的。当前,将办理移民购买的房产用作民宿出租也是十分受欢迎的盈利方式。
拿到身份后房子可以卖掉吗?
希腊移民法案规定,投资购买25万欧元的房产即可获得希腊永久居留身份,但是该身份与所购买的房产是绑定的。在没有入籍希腊或者拿到欧盟永居之前,该房产不能出售,但房产用途不受限制。不管是用来出租还是自家居住都是完全没有问题的。
前文中我们提到的用作民宿短租运营就是现在大多数国人成功移民后,获得投资回报的方式。在自由行越来越普遍的希腊,民宿可是十分受欢迎的存在。
移民后可以享受和当地人一样的福利吗?
希腊属于高福利国家,很多人关心移民后能不能享受和当地人一样的福利。
希腊的福利制度比较完善,但是因为移民之后不能工作,因此不需要向政府纳税,所以部分公共福利也就无法享受。
然而对于准备在希腊生活的人来说,基本的教育福利(未成年子女免费入读希腊公立学校)以及和当地人同等的医疗福利是完全可以保障的。
尽管希腊购房移民对很多投资人来说不够完美,但其多、快、好、省的优势对于很多想要拿到海外身份的人来说是非常不错的选择。而且作为欧盟和申根成员国,希腊身份给更多人打开了一扇通向欧洲,甚至走向世界的大门。

移民项目推荐 MORE

头条资讯 MORE

同样是欧洲购房移民,希腊买房移民好在哪?

黄金签证计划作为近几年移民欧洲的热门方式,希腊、西班牙等都是投资人的热门选择。但是...

希腊移民买房需要多少钱?能省钱吗?能省多少钱?

希腊移民买房政策要求是25万欧,相信对希腊移民有兴趣的人,有考虑这件事的人不说全部也...

如何选择希腊移民房产,投资或者自住要想好

希腊移民申请者大致分为两类,移居或者不移居。 即使计划将来移居也算作移居类,区别就在...


希腊移民房产投资更少,更安全

一家三代获批,畅行申根国 13.5万欧起

导航
MENU