希腊移民发布新政,到期蓝纸粉卡自动延期8个月


近日,希腊移民政策部对于即将到期的居留许可证再次进行延期:在2020年7月20日至2020年12月31日期间内过期的第三国公民,居留许可证将从到期日起自动延期8个月,无需签发相关文件证书。
希腊移民
希腊移民
国道希腊移民专家介绍,继续自动延期主要有两个原因:避免各地移民局引起拥塞;延期期间继续开发居留系统电子平台,以实现相关过程网络化处理,提高效率。
值得关注的是,与欧洲其他国家相比,希腊通过这次积极防疫,使其国际地位大幅提升,不仅获得了更多欧盟援助款,也凭借一系列深化改革削减税收,减少赤字,吸引更多全球投资,黄金签证也成为备受欢迎的投资移民类签证。

希腊已按下“重启键”,移民门槛只会随之增高,趁着希腊15万欧买房移民还“热乎”,早点下手!

移民项目推荐 MORE

头条资讯 MORE

希腊移民发布新政,到期蓝纸粉卡自动延期8个月

近日,希腊移民政策部对于即将到期的居留许可证再次进行延期:在2020年7月20日至2020年...

同样是欧洲购房移民,希腊买房移民好在哪?

黄金签证计划作为近几年移民欧洲的热门方式,希腊、西班牙等都是投资人的热门选择。但是...

希腊移民生活怎么样?移民希腊华人真实生活消费

说起希腊,大多数人能想到的无外乎迷人的风景,蓝白相间的房子,然而对于想要移民希腊获...


希腊移民房产投资更少,更安全

一家三代获批,畅行申根国 13.5万欧起

导航
MENU