国家指定出入境服务行业合法机构出国移民中介优质品牌投资移民中介公司 24小时专家热线:13810131591 手机微站

最新汇率

1.政策介绍

西班牙非营利居留的法案依据是2011年4月30日发表的西班牙国家公报文章第46条和第47条(此公报关于外国人在西班牙的权利和自由以及社会融入)。凡非欧盟国家公民均可申请,西班牙非营利居留项目的没有对购房有任何的要求,但政策的居住要求特别适合想要前往西班牙定居、需要频繁出入申根国家的人士。持有西班牙非营利居留卡,满足一定居留条件,同样可以申请西班牙永久居留,甚至是西班牙国籍。

2.适合人群

  • > 计划长期在西班牙居住的家庭;
  • > 计划安排子女在西班牙读书的家庭;
  • > 希望将单方子女也带到西班牙的再婚家庭;
  • > 父母及祖父母经济独立的家庭,可一同申请。

3.申请条件

主申请人

  • 18周岁以上的合法公民;
  • 在西班牙持有10万欧元以上的房产为居所;
  • 无犯罪记录,健康体检证明,购买健康保险;
  • 在西班牙银行账户存有最低4万欧元;
  • 提供不低于4万欧的其他收入(非工资收入包括股东分红、房屋租赁、退休金等);
  • 国内银行流水余额80万人民币起。

附属申请人

  • 配偶,18岁以下子女;
  • 无犯罪记录;
  • 购买健康保险;
  • 在大使馆指定医院体检;
  • 父母需提供独立的资金及收入证明。

关于附属申请人

  • 1.配偶及18岁以下子女(包括主申请人及配偶单方子女);
  • 2.父母及祖父母同时可作为独立申请人单独申请,提供相关材料证明,无需买房;
  • 3.要求夫妻双方和子女、父母、祖父母均需有各自的居住房间即可。
  • 根据西班牙教育法子女享受16年义务教育,16岁以下孩子需在西班牙当地读书或出具西班牙当地在读证明。如需在国内读书可在16岁以后再申请移民身份。

4.项目介绍

国道移民结合原有的非营利方式再次升级。此次办理非盈利将有三种方式提供选择。申请者可根据自身情况以及顾问的评估选择最适合的办理方式。

* 如未能获批西班牙居留卡(拒签主要是因为西班牙驻中国领馆各移民官主观判断影响),房产享受原价回购保障,也可继续委托我们进行申诉。
* 申请成功率接近99%,申诉成功率100%。

10万欧元
购房办理

10万欧元
先办理,后购房

6万欧元
不购房办理

申请流程:
  • 1.有购房意向,安排时间前往西班牙考察;
  • 2.签订考察协议,申请西班牙旅游签证,并安排看房;
  • 3.确定房产,开设个人户并交纳购房定金,签订相关协议;
  • 4.回国后只付购房剩余款项,签订移民协议,并准备相关申请材料;
  • 5.完成购房及房产过户,递送移民申请材料;
  • 6.成功获批西班牙居留卡;
  • 7.登陆西班牙并安家,开启全新生活。
办理费用:
根据家庭情况,购买10万欧元以上房产即可申请
申请流程:
  • 1.有购房意向(选择获得身份后买房),签订移民办理协议;
  • 2.缴纳购房意向金6万欧元,准备相关材料;
  • 3.开设西班牙个人相关账户(亲自前往或委托办理均可);
  • 4.递交移民申请材料,等待获批;
  • 5.申请成功,全家获得西班牙居留卡;
  • 6.登陆西班牙,安排房产考察;
  • 7.确定并成功购买房产,退还购房意向金6万欧元。
  • 8.安家西班牙,开启全新生活。
办理费用:
  • ● 先交纳6万欧购房意向金;
  • ● 成功获得身份后。根据家庭情况,购买10万欧元以上房产;
  • ● 购房成功后,退还6万欧购房意向金。
  • ● 如放弃购房6万欧元将转为移民服务费。
申请流程:
  • 1.无购房意向,签订移民办理协议;
  • 2.缴纳6万欧元移民服务费,准备相关材料;
  • 3.开设西班牙个人相关账户(亲自前往或委托办理均可);
  • 4.递交移民申请材料,等待获批;
  • 5.申请成功,全家获得西班牙居留卡;
  • 6.登陆西班牙,开启全新生活。(提供协助租房及安家)
办理费用:
交纳6万欧移民服务费。

5.项目优势

  • 无年龄(18周岁以上),无语言,无学历,无商业背景和资金来源要求;
  • 一人申请,全家同时获批身份,取得永居身份后房产可出售;
  • 投资房产风险低,永久地契,世代相传,无遗产税;
  • 手续简单快捷,审批时间快(整个流程只需3-6个月),成功率高;
  • 投资少,费用低,可在西班牙经商,创办企业;
  • 在西班牙出生的子女,一年后可直接申请国籍;
  • 居住满两年以上,可按照华侨生标准参加高考,轻松入读北大、清华;
  • 所获身份自由出入26个申根国,西班牙护照全球172个国家免签,畅通无阻。

6.续签周期及签证要求

续签周期
  • 第一次是 3个月的多次往返D类签证;(3个月内持此签证登陆西班牙换取1年的居留卡)
  • 第二次续签2年居留卡;
  • 第三次续签2年居留卡;
  • 第四次续签5年(此为长期居留卡)
  • 10年入籍

居住要求:根据法案要求需一年住满半年,续签时需提交当地生活材料证明。

7.成功案例

8.推荐城市

— 阿利坎特 —

居住要求宽松,审批时间快,购房费用低

备选城市:马德里、巴塞罗那需购买25万欧元以上房产,为顺利续签建议满足法案居住要求。

关于阿利坎特:

阿利坎特,西班牙东南沿海城市。属于瓦伦西亚大区,阿利坎特省首府,市区面积201.3平方公里,城市人口33.7万,全省195万。人口及GDP 西班牙排名第四位,西班牙90%的大理石矿产自于这里,欧洲商标注册总局所在地,拥有西班牙最大的盐场,国际深水港可以停放万顿油轮,20多个游艇会所4条观光地铁,海岸线200多公里,白色优质细纱滩。这里是英国人和法国人首选的度假胜地,房租租金高,房产增值空间大。

9.推荐房产

点击咨询移民顾问

西班牙买房移民

您可通过右侧在线留言窗口,给指定顾问留言,顾问将在24小时内与您联系,为您解答相关疑问,提供一对一出国咨询服务。

免费热线:40066-10580

国道移民国道官号
扫描左侧二维码
关注更多国道移民信息

关于国道英才招聘媒体洽谈联系我们English加入收藏国道移民导航

国家公安部指定出入境专业机构
逾10余年业内资深专家组建团队
首推客户先考察再移民服务理念
高端客户私人订制全程管家服务

免费热线:4006610580 | 010-66180580

公司地址:北京市东城区朝阳门银河 SOHO D座10层51029

国道(北京)出入境服务有限公司

京公境准字2018[0010]号 京ICP备14020095
国道集团 All Rights Reserved

快捷咨询
免费通话
无法在这个位置找到: float_top1.html