[实拍]希腊贷款购房移民项目一期最新项目进展


 我们荣幸地通知各位客户,国道移民12.5万欧贷款购房移民一期项目,截至目前的施工建设非常顺利。

  2017年3月份实拍施工进展图:  


 

  下面为最新实拍项目进展图:

公寓外立面已基本完成
 

  项 目 概 览


  希腊12.5万欧贷款购房移民是国道移民2017年针对希腊“25万欧购房移民”推出的新购房移民模式。投资者只需购买项目内指定房产一套,只需实际支付房产价值50%的费用,剩余50%为贷款方式。

  该房产前7年的使用权需交由项目方进行商业化运作,7年后使用权可归还投资者,也可以继续委托项目方运营。投资者50%的贷款将以房产7年的使用权以及期间所得收益相抵,因此投资者只需支付50%的购房款,最低12.5万欧,即可拥有房子的永久产权以及全家三代的移民身份!

   由于该方式受到大家的一致好评,国道移民后续会陆续推出二期、三期…更多优质项目,敬请期待!!

移民项目推荐 MORE

头条资讯 MORE

成都、深圳分公司上线,国道集团全面升级

告诉大家一个激动人心的好消息 国道成都、深圳分公司全面上线 南方的客户洽谈、咨询业务以...

一大批客户蓝纸获批!国道帮您顺利移民希腊

今天的成功案例有点特别,因为我不准备跟你讲客户的认购项目,毕竟这些房产都已经属于别...

中希合作再上新台阶,国道集团扬帆希腊

2015-2017年,希腊已成功进入全球十大旅游市场。 2017年游客数量首次超过3000万人次,...


希腊移民房产投资更少,更安全

一家三代获批,畅行申根国 13.5万欧起

导航
MENU