更多项目

发表时间:2019-06-10 11:26 浏览次数: 来源:国道原创

据国道移民获悉,当地时间5月28日,希腊政府发言人扎纳科普洛斯向媒体表示,希腊总理齐普拉斯建议于7月7日提前举行希腊议会选举。此次政局变化不但使希腊政坛权力重新分配,还对希腊国家经济发展带来深刻影响。

希腊大选提前的消息公布后,金融市场持续做出积极反应。自5月26日后的一周时间里,雅典证券交易所综合指数已经累计上升超过13%,一周累计成交额达到1.5亿欧元。其中,希腊银行股整体上涨3.21%,比雷埃夫斯银行上涨8.68%,阿尔法银行上涨5.56%,希腊国民银行上涨6.52%。这是希腊股市自该国2015年6月开始实行资本管制以来的最好表现。

另外,希腊10年期国债收益率在31日已跌至2.98%,创下历史新低,使希腊从金融市场上借贷的成本达到最低位,与邻国意大利的借贷成本已经非常接近。

雅典大学金融学副教授迪米特里·肯努吉奥斯(Dimitris Kenourgios)在接受采访时表示:“提前大选对经济非常有利,因为它很可能使经济摆脱不确定性和近期面临的各种问题。经过很长一段时间,希腊经济中又重新出现了乐观情绪。”

国道移民专家表示,大选之年的希腊,自去年8月退出国际援助计划后,经济数据表现出色,各项指标均超过了与国际债权人设定的目标值,为希腊政府减税以及增加福利提供了足够的空间。而大选提前的消息宣布后,雅典股市大幅上扬以及国债收益率进一步下跌,初步显示出投资者对希腊投资前景的看好。 

希腊政局的变化和现时显示出的经济活力对希腊短期经济发展,以及中期财政政策推进都是有利的。国际投资者也对此寄予厚望,美国投行5月28日发表简报称,希腊提前大选以及新民主党未来上台执政是积极的事件。预计在7月大选后,此前处于停滞阶段的多个私有化项目将会继续推进。

希腊经济的出色表现,在带动旅游业经济和房地产业经济的同时,也将促进希腊购房移民项目更大的爆发,毕竟需要获得市场和投资者更多的支持。而对于希腊经济的发展而言,新的政府不是一切新希望的来源。一旦新政府就绪,将必须采取迅速有力的行动,脚踏实地做事情。因为时间并不充裕,现在有投资者已经开始低价抢购房产,为即将到来的新一轮希腊经济复苏做准备了。


如果您有任何问题,请联系我们!

如果您有任何移民意愿,请提交您关注的问题。我们承诺24小时内与您联系,并对您的信息保密!


先生    女士

最新项目

查看更多 >>
13.5万欧贷款购房移民希腊第九期
了解更多
贷款购房移民希腊八期低至13.5万欧
了解更多

最新资讯

查看更多 >>

发送成功
快捷留言 国道移民网

如果您有任何移民意愿,请提交您关注的问题。我们承诺24小时内与您联系,并对您的信息保密!

24h热线:13810131591

客服中心