最新政策:希腊移民居留许可获自动延期


近日,希腊购房移民接连不断传来利好消息,涉及居留卡延期和黄金签证获取方式。
希腊移民
01、居留许可再延长
继发布“更硬核”防控措施后,希腊移民和庇护部对到期居留许可再次进行延期。
对于所有居留许可,无论何时到期,都将自动延长到2021年3月31日,无需另外签发相关的续期文件。
在2020年上半年,希腊移民和庇护部已对居留许可进行过多次自动延期,而此次再次批准延期,主要考虑到防控的需要,避免在各地移民部门的公众服务区域内出现人员过度聚集。新的电子居住证发放系统已在10月1日开始运行,电子化平台系统的高效处理也为投资者提供了更多便利。
希腊移民
02、黄金签证再改进
另外,国道希腊移民获悉关于希腊移民法的改进,本周二将提交议会投票表决。主要内容如下:
黄金签证将得到改善,投资者不再为了获得蓝纸和打指纹而首次来希腊,可以通过大使馆授权POA,由律师代为办理所有手续并获得蓝纸。投资者将有12个月的时间来完成蓝纸的指纹预约;
投资金额没有其他变化,仍保持25万欧元。
希腊移民
希腊目前实施的黄金签证政策,大家都已经熟知,但是近期频繁传出涨价的调整趋势,也让投资者感到紧张。而疫情的再次爆发虽然限制了投资行为的发生,国际投资者却被希腊积极的态度和应对措施吸引,激发了对希腊黄金签证及房地产的需求。国道希腊移民专家介绍,除了近年来始终在希腊黄金签证获批人数中保持领先地位的中国、土耳其和俄罗斯外,受英国退欧影响大批英国者也把目光转向希腊,投资需求突增。
面对如此境况,希腊政府作出相应调整是十分合理且明智的。出于安全考虑,暂时不入境希腊,通过线上选购房产,授权POA办理所有手续获得蓝纸,有足足一年的时间可以预约指纹录入。
针对雅典、圣岛等热门地区的房产过热现象,希腊政府必然会通过区域涨价来平衡房市。投资者把握好时机,果断下手,才是目前最好的解决办法。

移民项目推荐 MORE

头条资讯 MORE

2020年新政官宣:希腊移民拿蓝纸无需登录

2020年最好的消息,希腊移民法案正式公布,政策再次简化! 新的希腊移民法案修改终于通过...

最新政策:希腊移民居留许可获自动延期

近日,希腊购房移民接连不断传来利好消息,涉及居留卡延期和黄金签证获取方式。居留许可...

希腊移民拟新政,未成年可做主申?

根据希腊移民政策部最新公告,希腊政府对4251/2014号希腊移民法-第20B条法规做出更新提...


全新希腊房产!新建华人社区公寓

一家三代获批,畅行申根国 准现房

导航
MENU