更多项目

发表时间:2019-09-23 15:20 浏览次数: 来源:国道整理

据国道移民获悉,希腊当地时间9月11日,希腊财政部长与希腊总理在雅典会谈,希腊财政部9月16日正式向欧洲稳定机制和欧洲金融稳定工具提出申请,要求提前偿还国际货币基金组织(IMF)向该国提供的部分救助贷款。

希腊财政部当天发表公告说,财政部长赫里斯托斯·斯泰库拉斯已致信上述两大欧洲救助机制,表示希腊计划提前偿还29亿欧元贷款。同时,希腊财政部还表示,此举有助于增强希腊信誉,提振民众对希腊经济的信心,将节省上千万欧元的利息支出。此外,还能改善政府债务可持续性,并对希腊信用评级产生积极影响。

自希腊新总理米佐塔基斯上台以来,希腊出台了多项政策刺激经济发展,如:今年8月希腊政府宣布全面取消资本管制,9月初开始恢复资本正常流动;今年9月希腊政府宣布计划推出200万欧希腊入籍政策。

这一波又一波的利好政策,直观的印证了希腊经济稳步复苏,逐渐走向正轨。在过去18个月中,希腊房价也较经济危机期间出现了显著上涨。
据《每日报》报道,欧洲银行集团首席经济学家塔索斯·安纳斯塔萨多斯(TasosAnastasatos)领导进行的一项题为“希腊房地产市场前景”的调查显示,从2008年第三季度到2017年第三季度,希腊房价下跌了42.4%,但自2018年开始以来,房价开始出现反弹的迹象。希腊央行的数据显示,房价的增长速度在不断加快,涨幅从最开始的0.5%增加到今年4至6月的7.7%。

根据希腊独立公共收入管理局数据库的数据,希腊房产的交易量也在上升,去年12月的房屋交易量较2017年大幅增加65%。
国道移民专家表示,希腊经济已经连续九个季度增长,预计还将继续扩张,私人消费也正在小幅上升,而失业率自2013年第三季度以来一直在稳步下降。所有的迹象都表明,随着国内生产总值、就业和私人消费的增长,希腊房价还将进一步上涨。


如果您有任何问题,请联系我们!

如果您有任何移民意愿,请提交您关注的问题。我们承诺24小时内与您联系,并对您的信息保密!


先生    女士

最新项目

查看更多 >>
13.5万欧贷款购房移民希腊第九期
了解更多
贷款购房移民希腊八期低至13.5万欧
了解更多

最新资讯

查看更多 >>

发送成功
快捷留言 国道移民网

如果您有任何移民意愿,请提交您关注的问题。我们承诺24小时内与您联系,并对您的信息保密!

24h热线:13810131591

客服中心