13.5万欧希腊购房移民项目终结!


13.5万欧希腊购房移民一直以来因为低投资额度,全托管运营方式备受众多投资者欢迎。
但随着希腊房价上涨,装修成本上升,房源市场逐渐缩小等客观原因,如今这个投资最低的希腊购房移民项目,也只能跟大家说再见了。

13.5万欧希腊购房移民项目终结!

那13.5万欧希腊购房移民之后,最低投资额的希腊购房移民项目是什么?
尽管13.5万欧购房移民项目因为客观原因终结,但我们寻找优质房源的脚步从未停止。
15万欧购房移民希腊——国道华庭酒店项目重磅来袭!
更高等级的房产投资项目,更优质的地段,全托管运营,0成本持有,一家三代希腊身份。
等待和观望中,我们错过了12.5万欧、13.5万欧希腊购房移民项目,如今怎能再次与国道华庭项目擦肩而过?
国道华庭酒店项目的重磅上线的同时,我们也要恭喜13.5万欧希腊购房移民项目八期客户,全家成功收获希腊居留卡。
另外,还要给八期客户透露一个意外的惊喜,房产旁边全新大型商场The mall正在建设中,使即将投入运营的八期项目锦上添花。

国道移民实拍图

移民项目推荐 MORE

头条资讯 MORE

同样是欧洲购房移民,希腊买房移民好在哪?

黄金签证计划作为近几年移民欧洲的热门方式,希腊、西班牙等都是投资人的热门选择。但是...

希腊移民买房需要多少钱?能省钱吗?能省多少钱?

希腊移民买房政策要求是25万欧,相信对希腊移民有兴趣的人,有考虑这件事的人不说全部也...

如何选择希腊移民房产,投资或者自住要想好

希腊移民申请者大致分为两类,移居或者不移居。 即使计划将来移居也算作移居类,区别就在...


希腊移民房产投资更少,更安全

一家三代获批,畅行申根国 13.5万欧起

导航
MENU