希腊买房移民好不好?希腊移民买房优势分析


印象中,希腊是一个神秘而又浪漫的国家,是神秘的欧洲古国,也是闻名的旅游胜地。希腊诸多美丽的神话和充满魅力的风景,每年都吸引众多外国人士前往。此外,超高性价比的黄金签证计划也吸引了很多海外人士在希腊买房移民,但是希腊移民真的好吗?为什么选择希腊?
1.热门旅游目的地
“全球第三大最受欢迎旅游目的地”“全球第五大最受欢迎奢华旅游目的地”“世界上最安全旅游目的地之一”“欧洲最不容错过的旅游目的地之一”“欧洲最佳旅游目的地”……这说的都是希腊,毕竟爱琴海畔蓝白相间的建筑,衬以蔚蓝大海美不胜收!
据国道移民获悉,自2016年以来,希腊的旅游业创纪录地增长了20%,而这股旅游热潮至少会持续到2021年。2017年游客数量首次超过了3000万人次,连续三年实现7%以上的增长率,是世界平均水平的两倍。

2.欧洲网红移民国
在2019年全球最佳“黄金签证”排行榜中,希腊以84分高居榜首。从自然环境、文化、教育、医疗保健、人类发展指数等多个指标入手,越来越多的人将希腊作为了移民第一选择对象。
国道移民还了解到,截至2019年9月30日希腊政府共计发放15369份黄金签证,其中中国以10198份稳居第一。而在2019年前三个季度就签发了5302份黄金签证。

3.高性价比移民项目
希腊黄金签证的最低投资额仅需25万欧元,属于最便宜的一档,而希腊黄金签证对于投资者无居住要求也是受欢迎的原因之一。国道移民推出的低至13.5万欧移民项目,仅需投资一份海外房产,即可一家三代一步到位获得海外身份,免签出行欧洲多国,子女享受优质欧美教育。但是,随着黄金签证申请人数增多,希腊移民投资门槛必将有所提高,计划移民的申请者,早办理早受益。
4.合理生活消费水平
国道希腊移民专家表示,希腊蔬菜水果品种很全,日常吃的都有。不仅价格不贵,还非常新鲜安全。没有对比就没有伤害,有图有真相!

5.经济高速发展期
2018年8月,希腊宣布正式退出ESM(欧洲稳定机制)救助计划,结束了这场持久的危机,翻开了新篇章。而这一年多希腊的经济数据也显示出了积极迹象,从2010年的-5.5%增长至2019年的1.9%。目前国际三大评级机构对希腊的国家主权信用评级均上升,其中标普预测,希腊在未来三年的经济增长率将高于欧元区平均水平。

希腊“黄金签证”在给投资者打开一道轻便投资移民大门的同时,欧盟也担忧简单、低额的准入门槛会带来风险。欧洲议会已经通过一项对外国投资进行安全审查的法案,未来将会收紧“黄金签证”的政策。此外,希腊的房价目前来看还是较为便宜的,但是加速发展的旅游业和民宿业促使希腊房价正在迅速上涨。抓住机遇,千万别错过希腊这个全球投资者的“宠儿”!

移民项目推荐 MORE

头条资讯 MORE

希腊移民持希腊粉卡从国内入境希腊流程

目前北京-雅典直航重新复航,持有希腊居留身份的人目前已经可以入境希腊,那具体入境希腊...

希腊买房1+N模式,降低希腊移民买房费用

对于希腊移民而言,能用更少的钱办更多的事,保证每分钱都花在刀刃上是头等大事。希腊买...

同样是欧洲购房移民,希腊买房移民好在哪?

黄金签证计划作为近几年移民欧洲的热门方式,希腊、西班牙等都是投资人的热门选择。但是...


希腊移民房产投资更少,更安全

一家三代获批,畅行申根国 13.5万欧起

导航
MENU