引资超20亿欧元,旅游部长说这是最好的时机


希腊投资签证计划自2014年启动以来,已经累计吸引超20亿欧元的投资。
 
截止到2020年2月1日,已经有6692人获得了希腊的居留许可。
 
2019年共发放2239份投资者签证,比2018年发放的1833份增加了22%。
 
中国人在总申请人数中遥遥领先,共有4714人获批,通过黄金签证获批身份的中国人,占到总人数的70%。
 
有消息称,去年年底,希腊政府正在研究对签证计划进行全面改革,包括引入浮动的最低投资要求,旨在向越来越多的投资者发放额外的签证。与此同时,希腊政府正在敲定延长签证计划的过程,包括投资股票和债券的非希腊居民,这意味着希腊吸引投资的方式逐渐扩大更加多样化。
 
希腊旅游业作为国家的支柱产业是很多人投资希腊的原因。
 
近日希腊旅游部长西奥哈里斯在出席论坛时强调了希腊投资的重要性,他表示现在是投资希腊的理想时机。
 
西奥哈里斯还表示,前往希腊旅游的需求不断增长,不仅造成了对新投资的需求,而且也增加了对高质量工程,注重可持续性的需求。他强调政府对进一步发展旅游业的重视,包括税收减免和奖励等支持措施。
 
根据希腊旅游部长的说法,在过去的四年里,投资者在酒店业投入了50亿欧元,预计2023年将达到65亿欧元。 
 
随着希腊经济不断回升以及吸引各国投资和旅游政策的不断升级,希腊投资前景可期,正如希腊旅游部长所说,投资现在正是利好时机,现在选择希腊是投资者正确的选择。
 
尽管,疫情对旅游业和经济都造成了一定影响,但特殊时期过去,旅游业和经济必将重回高潮,投资热情也将重燃。
 
在当前特殊时期,虽然我们无法前往希腊实地考察房产,但可以利用这段时间,通过线上和电话咨询方式更加了解希腊情况,充分准备,待疫情过去,第一时间选购心仪房产,拿全家海外身份。

移民项目推荐 MORE

头条资讯 MORE

希腊移民持希腊粉卡从国内入境希腊流程

目前北京-雅典直航重新复航,持有希腊居留身份的人目前已经可以入境希腊,那具体入境希腊...

希腊买房1+N模式,降低希腊移民买房费用

对于希腊移民而言,能用更少的钱办更多的事,保证每分钱都花在刀刃上是头等大事。希腊买...

同样是欧洲购房移民,希腊买房移民好在哪?

黄金签证计划作为近几年移民欧洲的热门方式,希腊、西班牙等都是投资人的热门选择。但是...


希腊移民房产投资更少,更安全

一家三代获批,畅行申根国 13.5万欧起

导航
MENU