读懂希腊粉卡,希腊移民无关国籍


什么是希腊粉卡?
希腊永居卡也称为粉卡(因为是粉色,所以俗称粉卡),是所有在希腊进行投资移民的申请者完成移民手续的最后一步。拿了希腊永居卡,就可以随意出行和往返于所有欧洲申根国家,但还是中国公民,只不过多了一个欧盟国家的永居身份。
下图,是一位客户通过国道集团13.5万欧元购房移民项目获得的希腊粉卡,因为涉及到客户隐私信息,所以对关键个人信息做了马赛克模糊处理,同时为了方便展示,将粉卡的正反面复制到同一个图片上。
 
我们来看一下粉卡上面的几个关键信息,都用红色方框标示出来了,并打上了序号。
①这是永居卡的有效期,五年有效期,到期时间2024年,每5年一续,到期之后只要房子没有卖掉就可以一直永久续下去。
②这是永居卡的签发地区,以及起始日期2019年。
③永居卡上标识“investor-permanent residence”,翻译过来就是投资者永久居留的类别,说明这个粉卡的主人是通过投资希腊获得的永居身份。
④永居卡上标识“No market access”,翻译过来就是不允许打工,即非营利性永居身份。
⑤这是永居卡标注的持卡人国籍,拥有希腊粉卡并不会影响国籍,还是中国公民。
⑥永居卡上标注"Art.20B Law 4251/14",这是法律依据。是不是骗局,有没有保障,最重要的是看有没有法律依据,西方发达国家都是法治国家,有法律依据就是合法的,受保护的,不可随意剥夺的。
 如何获得希腊粉卡?
①年满18周岁;
②购买25万欧及以上房产。

移民项目推荐 MORE

头条资讯 MORE

希腊移民持希腊粉卡从国内入境希腊流程

目前北京-雅典直航重新复航,持有希腊居留身份的人目前已经可以入境希腊,那具体入境希腊...

希腊官方:希腊移民申请人数和房产投资最新数据

截止至2020年9月希腊移民和希腊房产的数据:全球累计申请人数23618人,主申7903人,7...

希腊移民2013到2020,买房移民希腊值吗?

自2014年希腊移民政策为希腊房地产市场吸引资金20多亿欧,平均每个家庭投资30-35万欧元...


希腊移民房产投资更少,更安全

一家三代获批,畅行申根国 13.5万欧起

导航
MENU