移民局网上预约发卡!希腊移民房价暴涨超7%


 近日,随着希腊疫情逐渐稳定,希腊移民局也开始恢复正常办公秩序,2020年上半年因为疫情积压的申请手续,已经开始陆续审批完成。同时希腊移民局于6月19日启动网上预约发放居留许可程序。
相信之前已经提交审批手续的投资人,很快就能拿到象征身份的蓝纸和粉卡了。
希腊移民
2020年下半年,对于更多还未购房的申请人来说。恐怕考虑最多的依然是希腊是否还是欧洲最值得移民的国家。
希腊购房移民的优势是否还在?疫情过后希腊房产是否还值得投资?希腊是否依然是欧洲热门购房移民国家?
希腊移民
希腊购房移民的优势是否还在?
希腊购房移民一直以全欧洲最低的房产投资额占据优势,疫情开始之前一度传出希腊购房移民要涨价的消息。不过,经过这段时间希腊旅游业受到影响,急需吸引投资的希腊恐怕不会在短时间内提升购房投资额。而这也相当于重新给投资人选购房产增加了一次投资抄底的时机。
希腊移民
疫情过后希腊房产是否还值得投资?
疫情的发展并没有使希腊房价下跌,相反,得益于希腊采取的积极有效的控制措施,希腊房价一路飙升,房产检索度也大幅度攀升。与2019年同期相比,2020年第一季度,希腊房产价格增长了6.9%。具体来说,新房价格(房龄5年以内)的价格上涨了7.7%,从房产投资角度来看,显然即将完工的全新国道华府,房产价值有更进一步的提升空间。远超2018年2.0%的增长率。旧房(即房龄5年以上)的价格上涨了7%,而2018年旧房的房价年增长率为1.7%。
2019年希腊房产市场投资一路高歌猛进,封锁措施只是暂时限制了投资行为,希腊房产增长、升值的趋势没有改变。
希腊移民
希腊是否依然是欧洲热门购房移民国家?
从房价的增长趋势和房价搜索热度来看,希腊购房移民依然是投资人的热门选择。且希腊购房移民的投资金额低、一家三代快速获批等优势并不会短时间内被取代。
目前来看,解封后的希腊房产市场,将会有一个更长周期的增长。国道移民提醒,面对新政策和新形势调整后的房产市场,提前做好投资规划部署方能不错失良机。

移民项目推荐 MORE

头条资讯 MORE

希腊移民持希腊粉卡从国内入境希腊流程

目前北京-雅典直航重新复航,持有希腊居留身份的人目前已经可以入境希腊,那具体入境希腊...

希腊官方:希腊移民申请人数和房产投资最新数据

截止至2020年9月希腊移民和希腊房产的数据:全球累计申请人数23618人,主申7903人,7...

希腊移民2013到2020,买房移民希腊值吗?

自2014年希腊移民政策为希腊房地产市场吸引资金20多亿欧,平均每个家庭投资30-35万欧元...


希腊移民房产投资更少,更安全

一家三代获批,畅行申根国 13.5万欧起

导航
MENU