希腊机场恢复开放,希腊移民期待2021经济全面复苏


据国道希腊移民获悉,当地时间6月29日,希腊央行行长亚尼斯·斯图纳拉斯向希腊议会提交《2019-2020年货币政策报告》,预测2021年希腊经济将迎来全面复苏。报告根据希腊经济走势预测,2020年希腊经济将衰退5.8%,2021年和2022年则分别以5.6%和3.7%的速度复苏。
希腊移民-国道移民
7月1日起,希腊已经进一步向国际游客开放旅游市场,政府各部门为重启旅游季也做足了准备,海关、酒店以及医院已经做好充足预案,将最大程度地保障游客安全。希腊全部27个国际机场也均对外国航班恢复开放,当天共有230个国际航班在希腊各地机场降落。根据世界旅游理事会(WTTC)和ForwardKeys的联合研究,2020年机票预订量最多的欧洲城市前十名中,雅典位列第四,由于边境限制和英国检疫规定的阻碍,伦敦则成为了欧洲机票预定最多前10中的垫底城市。
希腊移民-国道移民
国道希腊移民专家介绍,与2019年同期相比,6月欧盟未来国际旅行新售出机票数量下降了84.4%,与5月94.5%的整体降幅有所回升,新预订量下降了80.2%,较5月92.3%的大幅下降有所回升。WTTC总裁兼首席执行官格洛丽亚•格瓦拉说: “WTTC的‘安全无缝旅行’倡议以及对洲际旅客所执行的安全检测、行动轨迹追踪等全球化的防疫措施的实施,将恢复消费者信心,鼓励人们重新开始旅行。”
希腊移民-国道移民
旅游业对希腊经济复苏至关重要,全国机场重启,国际航班增加,允许多国游客入境,都将为希腊旅游业带来机遇。另外,当地酒店、民宿、房租等也将持续收益,逐渐回暖,再次拉动房地产市场上升。
外国潜在买家对希腊房产搜索率增加30%的乐观现象,也让我们看到,在15万欧买房移民希腊一家三代获永居身份的黄金签证加持下,投资希腊房产将迎来又一个黄金期。国道希腊移民专家提醒,希腊可圈可点的出色表现已经赢得投资者的心,有远见的投资者已经选择“跑步入场”了。

移民项目推荐 MORE

头条资讯 MORE

2020年新政官宣:希腊移民拿蓝纸无需登录

2020年最好的消息,希腊移民法案正式公布,政策再次简化! 新的希腊移民法案修改终于通过...

最新政策:希腊移民居留许可获自动延期

近日,希腊购房移民接连不断传来利好消息,涉及居留卡延期和黄金签证获取方式。居留许可...

希腊移民拟新政,未成年可做主申?

根据希腊移民政策部最新公告,希腊政府对4251/2014号希腊移民法-第20B条法规做出更新提...


全新希腊房产!新建华人社区公寓

一家三代获批,畅行申根国 准现房

导航
MENU