13.5万欧买房移民希腊,收获意外结果


2020年让很多在办的希腊移民申请手续暂停,中希直航从无到有,又从有到无,所有的人都守在自己所在的城市过着“平静”的生活。而国道移民希腊分公司,反而在这份不同以往的平静日子里将更多精力投入到项目中去,用更好的产品来回馈所有客户对我们的信赖。
所有我们亲爱的朋友们,即使如今不能飞到希腊也没关系,我们准备了全新方式让大家看到自家房子每一处的样子。
房子换新颜
还记得装修前房子的样子吗?整栋公寓装修后的每一套新房都从色彩上重新做了规划,搭配上全新家具,让房间以最适合的样子展现出来。
希腊移民

希腊移民
每一个“新”家都是样板间
认真对待每一套房子,从茶几上的小摆件到厨房的锅碗瓢盆,无不展现主人的精致生活。客厅、卧室、厨房,家里的每一处空间和角落都能得到充分利用,但又清爽而不显拥挤。
每一套房子都是可以当做样板间直接展现的存在。
希腊移民
闹市中的私家庭院
闹市中宁静的私家庭院,是雅典市区少见的存在。将庭院的格局重新规划,打造成如今绿荫浓长,轻松惬意的小花园,即使不出门的日子,约三五知己,这里也能消磨一整天的悠闲时光。
希腊移民
VR全景看房
特殊时期,即使无法远赴希腊,也依然能看到自己家的样子。VR全景让你无需出门也能跟随镜头一起,看到家里所有的细节。(手机扫码)

希腊移民

希腊移民

移民项目推荐 MORE

头条资讯 MORE

希腊移民持希腊粉卡从国内入境希腊流程

目前北京-雅典直航重新复航,持有希腊居留身份的人目前已经可以入境希腊,那具体入境希腊...

希腊官方:希腊移民申请人数和房产投资最新数据

截止至2020年9月希腊移民和希腊房产的数据:全球累计申请人数23618人,主申7903人,7...

希腊移民2013到2020,买房移民希腊值吗?

自2014年希腊移民政策为希腊房地产市场吸引资金20多亿欧,平均每个家庭投资30-35万欧元...


希腊移民房产投资更少,更安全

一家三代获批,畅行申根国 13.5万欧起

导航
MENU