希腊移民持希腊粉卡从国内入境希腊流程


目前北京-雅典直航重新复航,持有希腊居留身份的人目前已经可以入境希腊,那具体入境希腊的流程怎样?需要提前做哪些准备?国道移民和大家分享北京直航入境希腊经过。
哪些人可以入境希腊?
目前持有希腊居留卡的人可以入境希腊。
持有申根签证或希腊蓝纸目前无法入境希腊。
入境流程
01根据希腊民航局发布的指令,旅客购买机票后:提前48小时(至少24小时)在travel.gov.gr网站上提交《旅客定位表》。
提供包括航班、护照信息、出发地、旅行史、在希腊居住地等信息。填写完成后将获得一个二维码(由系统自动通过电子邮件发送给旅客)。
希腊移民

02在值机柜台正常办理值机手续。
03进入海关时,根据机场工作人员提示再次进行健康申报并出示二维码。
希腊移民
04在飞机上按要求填写机组人员发放的与新冠疫情内容相关的声明表格和告知书。
希腊移民
希腊移民

05雅典机场下飞机后,根据机场安排进行核酸检测(取样后6小时内将有检验结果),无需进行隔离。

移民项目推荐 MORE

头条资讯 MORE

2020年新政官宣:希腊移民拿蓝纸无需登录

2020年最好的消息,希腊移民法案正式公布,政策再次简化! 新的希腊移民法案修改终于通过...

最新政策:希腊移民居留许可获自动延期

近日,希腊购房移民接连不断传来利好消息,涉及居留卡延期和黄金签证获取方式。居留许可...

希腊移民拟新政,未成年可做主申?

根据希腊移民政策部最新公告,希腊政府对4251/2014号希腊移民法-第20B条法规做出更新提...


全新希腊房产!新建华人社区公寓

一家三代获批,畅行申根国 准现房

导航
MENU