68亿欧元经济改革,2021年希腊移民获更多支持


希腊总理米索塔基斯在近期召开的塞萨洛尼基国际博览会(TIF)上,发表讲话宣布一揽子经济计划,用以应对流行病产生的影响,包括减税和扩大补贴,据国道希腊移民获悉,该计划总计将注入68亿欧元。
希腊移民
该计划总共12项举措构成了希腊2021年经济复苏路线图的基础。米索塔基斯表示这些措施旨在保护就业和生产活动,并支持在当前“困难时期”的财政弱势群体的收入。总的12项措施中,4项用于支持工作,3项支持企业流动和投资,另外5项用于支持弱势群体收入。
具体措施包括将2021年的社会保险金从39.7%降至36.7%。受流行病影响的专业部门的人,向税务局支付保险费和债务的义务推迟到2021年,而降低增值税税率的期限延长6个月等等。
希腊移民
一系列经济补助措施,为希腊经济平稳回复提供了保障。米索塔基斯(KyriakosMitsotakis)的首席经济顾问帕特利斯在总结该计划时形容 “希腊的经济政策面临一个微妙但重要的转折点。”
希腊移民
他说:“充足的财政空间和货币支持应该被巧妙地利用,而不是浪费在施舍或扩大政府在私营部门的影响力”。政府还将提交一份土地利用规划法案,为新建筑制定明确的规则,简化许可证发放程序,重点是可再生能源。国道希腊移民分析,新法案的实施,将会对近两年火爆的希腊购房移民产生积极影响,进一步吸引投资,促进房产升值。
“我们还将邀请全球投资利用我们的周期性和结构性改革,开放希腊的商业活动,”帕特里斯说。
除了一系列强有力的经济措施,作为希腊的支柱产业,旅游业也开始积极开展推广活动。据国道希腊移民了解,希腊国家旅游组织GNTO已经准备在为2021年的旅游季做准备,并宣布将在10月底之前为希腊发起新的宣传活动。
希腊移民
全球野生动植物组织秘书长Dimitris Fragakis在塞萨洛尼基举行的“FVW 2020希腊研讨会”上说,希腊需要开展一个全年性的运动,以应对流行病的挑战。他提到了希腊在前段时间开展的“Greece from Home”运动,以及随后在希腊发起的运动: “Greek Summer is a state of mind” 和 “Destination Greece Health First”运动。
他表示,尽管困难重重,希腊还是重新向游客开放了,这不仅是由于希腊政府,也是因为私营行业,譬如商人、酒店经营者、餐馆老板、雇员的共同努力做到了最好。
虽然今年,由于健康状况,希腊旅游业不能达到去年预期,但在旅游业中实施的健康协议和安全程序,将会帮助希腊旅游业做的更好。等健康危机过去,希腊旅游业打下的良好基础,将会使希腊旅游业重新迎来新的良好局面。

移民项目推荐 MORE

头条资讯 MORE

希腊移民持希腊粉卡从国内入境希腊流程

目前北京-雅典直航重新复航,持有希腊居留身份的人目前已经可以入境希腊,那具体入境希腊...

希腊官方:希腊移民申请人数和房产投资最新数据

截止至2020年9月希腊移民和希腊房产的数据:全球累计申请人数23618人,主申7903人,7...

希腊移民2013到2020,买房移民希腊值吗?

自2014年希腊移民政策为希腊房地产市场吸引资金20多亿欧,平均每个家庭投资30-35万欧元...


希腊移民房产投资更少,更安全

一家三代获批,畅行申根国 13.5万欧起

导航
MENU