希腊买房移民投资或自住?优质希腊房产如何选


希腊凭借着“黄金签证”政策的超高性价比,跃居欧洲热门移民项目,同时也把希腊房地产市场推向了巅峰。但隔着大洋彼岸如何选择合适的房产,也成为了最最重要的问题。提到希腊移民,比起传统移民国家严苛的门槛和高昂的费用,25万欧一家三代移民可以说是非常良心了。

希腊房产不仅是居住品,还具有投资价值,具有金融属性。无论是买新房还是二手房,最先考虑的是打算自住还是投资。国道希腊移民专家表示,市场已经发生了变化,不能还抱着老观念来看待买房移民这件事,作为参与到市场里的我们,观念要改变,思维要升级。

过去几年投资房产收益确实很好,国内一线城市的房价10年翻4/5倍,海外房产的价格也一样轮番上涨。如果时光倒流,让你穿越回几年前,你一定会想尽一切办法筹钱买房,国内买,海外买,投资买,自住买!

正因为这个原因,买房移民这件事也有了自住和投资分离的说法。

对于自住购房来说,一般要求房子能够满足家庭居住,能够解决子女问题,能够环境舒适,同样房子投资额也在能够承受范围内。国道希腊移民了解到,希腊现有房源中,能够满足国内投资者对于自住要求的房子少之又少!据希腊媒体报道,在雅典北部一处全新的华人社区即将竣工,全新房产对于自住购房者来说诱惑力已经很大了,加上更省钱的全新购房方式,你愿意投资吗?

对于投资购房来说,买来的房子就一定要具备升值空间,或者具备能够快速出租换取租金收益的一个潜力。在选购房产时就尤其考验投资者的眼光以及资金持有能力,同时也考验对市场的敏锐度和市场动态走向的预判。

说到底,买房移民重点在于买房后能带来的可观收益或长期价值,真正合理且长远的买房观是“投”“住”兼得。投资一份希腊房产,一家三代获得海外身份,子女享受优质教育资源,一端连着房产收益回报,一端连着海外身份资源,这投资价值不言而喻。

在希腊,能满足自住需求的优质房产并不多,如果硬要从这其中挑出一些满足投资需求的房产更是凤毛麟角。选对房产,长期持有,时间自然会给你最好的回报。

移民项目推荐 MORE

头条资讯 MORE

希腊移民持希腊粉卡从国内入境希腊流程

目前北京-雅典直航重新复航,持有希腊居留身份的人目前已经可以入境希腊,那具体入境希腊...

希腊官方:希腊移民申请人数和房产投资最新数据

截止至2020年9月希腊移民和希腊房产的数据:全球累计申请人数23618人,主申7903人,7...

希腊移民2013到2020,买房移民希腊值吗?

自2014年希腊移民政策为希腊房地产市场吸引资金20多亿欧,平均每个家庭投资30-35万欧元...


希腊移民房产投资更少,更安全

一家三代获批,畅行申根国 13.5万欧起

导航
MENU