新增旅游投资18亿欧,希腊买房移民优势补强


近日,希腊政府发言人Stelios Petsas表示一份新的投资清单已经得到战略投资委员会的批准。据国道希腊移民了解,这份清单共包含14项新的投资项目,涉及18亿欧元投资款项。
而这14项投资项目中,有9项都涉及到旅游项目,包括多个五星级酒店和度假村。从审批数量和金额可以看出,旅游业仍然在今后希腊经济发展中占据重要的地位。



另外,还有三项预计将得到批准的价值160亿欧元涉及希腊民生的项目,与上述14项并称为“14+3战略投资”。该发言人表示:“建立在信任基础上(的投资),是无形的国家资本,对希腊经济的发展非常重要,我们正在为所有人创造就业和可持续发展。”
旅游业作为希腊吸引投资拉动经济的支柱产业,同时也不断带动相关行业发展,最明显的就是希腊房产行业,已经成为吸引外资的重要方式。



除了吸引投资的酒店旅游业,与旅游业息息相关的房地产行业一直也是吸引投资的重要方式之一。希腊买房移民拿居留身份的方式吸引了大批的投资者,投资的房产同时用作短租运营,13.5万欧就能移民拿到身份,同时房产出租问题也能顺利得到解决。



希腊今年在特殊情况下取得了业界的认可,成功恢复了旅游业。希腊旅游组织GNTO也在世界范围内通过多种渠道提高希腊旅游的影响力。
良好的投资环境吸引了微软,信息技术巨头思科以及其他美国公司也已经达成协议投资希腊。未来随着微软在希腊投资10亿美元新数据中心的建立,发展与投资部长Adonis Georgiadis表示,希腊在旅游、能源和技术领域将得到全速推进。他认为这是对希腊经济非常有利的消息,将使希腊在最先进技术投资的国际地图上取得进步。

移民项目推荐 MORE

头条资讯 MORE

希腊移民持希腊粉卡从国内入境希腊流程

目前北京-雅典直航重新复航,持有希腊居留身份的人目前已经可以入境希腊,那具体入境希腊...

希腊官方:希腊移民申请人数和房产投资最新数据

截止至2020年9月希腊移民和希腊房产的数据:全球累计申请人数23618人,主申7903人,7...

希腊移民2013到2020,买房移民希腊值吗?

自2014年希腊移民政策为希腊房地产市场吸引资金20多亿欧,平均每个家庭投资30-35万欧元...


希腊移民房产投资更少,更安全

一家三代获批,畅行申根国 13.5万欧起

导航
MENU