欧洲护照陆续关停,希腊移民涨价大势所趋


当地时间10月13日,据塞浦路斯邮报消息,塞浦路斯政府将于11月1日起暂时关停塞浦路斯护照项目。11月1日之后塞政府会新成立委员会,讨论法案的修改调整。至于是否永久暂停,我们不得而知,但在此背景下,同为欧洲热门移民项目的希腊购房移民必然会吸取教训,或严苛要求,或提高门槛,我们将实时跟进最新资讯。
希腊移民

投资额高达220万欧元(其中200万欧元购房,20万欧元捐款)的塞浦路斯护照项目,堪称“护照界的爱马仕”。其以超高含金量,审批速度快且有明确法律保障等众多优势,被全球富豪青睐。国道希腊移民专家介绍,如此强大的功能,只需大额投资即可快速实现,一度让该项目备受争议,导致塞浦路斯不断提高申请门槛,加大审查力度,以确保护照项目能继续稳健有序的运行。
不难发现,各国移民政策向来是低开高走,由简单到复杂,由低价到高价,由没有限制到限制重重甚至关停!和塞浦路斯护照项目相比,希腊买房移民应该是平价替代移民项目了。希腊不仅是欧盟成员国,也是申根国之一,持有希腊永居卡即可自由通行26个申根国,子女可以享受当地免费公立教育。
希腊移民
同样是买房,在希腊只需要投资13.5万欧,连塞浦路斯护照项目的零头都不到,无需蹲移民监就能拿到一家三代海外身份,自由通行欧洲多国,和希腊当地居民一样享受各种福利。
当然,希腊“黄金签证”功能肯定不如塞浦路斯“黄金护照”全面,可谁又能否认,少投资多办事是目前投资者最想要的移民方式!论出行便捷,希腊免签国也有一百多个,论教育资源,希腊遍布欧美名校分校,论福利待遇,希腊好歹也是欧洲发达国家。在国道希腊移民专家看来,移民项目含金量的高低,实际取决于投资者的需求,用更少的投资实现移民拿身份或定居欧洲的需求,含金量不算低了吧?

希腊移民

前有葡萄牙关闭部分地区“黄金签证”,后有塞浦路斯暂停护照项目,也就是说从2021年开始,如果想通过买房投资移民的渠道获得欧洲身份的可选择范围越来越小。在当前各国移民政策收紧之时,希腊政府简化移民办理手续,加速审批流程,看似逆向而行,实则很有可能在为提高申请门槛做准备,以谋求全面提升希腊黄金签证含金量。错过塞浦路斯“黄金护照”不是你的过错,但不抓紧上车希腊“黄金签证”实在可惜!

移民项目推荐 MORE

头条资讯 MORE

欧盟会议重提关停!希腊移民将被终结?

10月22日,欧盟议会呼吁相关国家立即终结向外国投资者提供居留或公民身份的黄金签证计...

希腊移民持希腊粉卡从国内入境希腊流程

目前北京-雅典直航重新复航,持有希腊居留身份的人目前已经可以入境希腊,那具体入境希腊...

希腊官方:希腊移民申请人数和房产投资最新数据

截止至2020年9月希腊移民和希腊房产的数据:全球累计申请人数23618人,主申7903人,7...


希腊移民房产投资更少,更安全

一家三代获批,畅行申根国 13.5万欧起

导航
MENU