内外双重压力大,持续推动希腊移民变政


希腊房产市场从一路低谷到持续攀升,早期投资的人不仅提前享受到了身份福利,也等来了房产升值。在如今希腊购房移民政策未变,只需要13.5万欧就能购房移民希腊的时候,早一步抓住机会就是更早赚到。作为欧洲黄金签证市场热门国家之一,希腊黄金签证获批虽然仍然不断处于上涨期间,但相比去年的快速增长,如今明显增速渐缓。导致该数据下降一方面是由于边境封锁,对中国、土耳其等主要国家的投资人造成了影响;另一方面隔离期间希腊移民局审批速度低缓也对审批人数产生了影响。
希腊移民
但国道希腊移民表示,这并不能表示希腊购房移民对投资人的吸引力降低。事实上与希腊旅游业息息相关的希腊房地产反而在疫情结束之后拥有更高的升值潜力。
数字旅游解决方案提供商Sojern2020年10月27日的数据显示,与去年同期相比,旅行者对希腊拥有更强烈的旅行意向。
希腊移民
数据来源:Sojern
同时,Sojern的数据还显示,与一月份相比,十月份的最后一分钟搜索量有所增加。尽管1月份的航班数量最高,但旅客们似乎在提前计划,全年都在寻找航班,而今年7月前往希腊进行夏季旅行的全球旅行意向也很高。
希腊移民
数据来源:Sojern
所以我们可以预见到完全解封后的希腊,将会迎来新一轮的旅游峰值,而本就不受疫情影响持续上涨的希腊房产,会有怎样的升值空间完全无法估量。
2020年的尾巴上,随着塞浦路斯护照项目和葡萄牙大都市黄金签证的关停,接连不断的欧盟国黄金签证变政中,希腊黄金签证还依然保持着开放态度和高性价比非常难得(不得不说疫情的影响也变相的给投资人拖延了利好投资项目的时间)。
希腊移民
但在欧盟准备关停黄金签证的不确定性大环境下,以及希腊内部不断呼吁增加购房移民投资额的背景下,希腊购房移民“宜早不宜迟”是谁都不能逃避的事实。内外双重压力下,25万欧购房移民又能坚持多久呢?

移民项目推荐 MORE

头条资讯 MORE

欧盟会议重提关停!希腊移民将被终结?

10月22日,欧盟议会呼吁相关国家立即终结向外国投资者提供居留或公民身份的黄金签证计...

希腊移民持希腊粉卡从国内入境希腊流程

目前北京-雅典直航重新复航,持有希腊居留身份的人目前已经可以入境希腊,那具体入境希腊...

希腊官方:希腊移民申请人数和房产投资最新数据

截止至2020年9月希腊移民和希腊房产的数据:全球累计申请人数23618人,主申7903人,7...


希腊移民房产投资更少,更安全

一家三代获批,畅行申根国 13.5万欧起

导航
MENU