希腊移民拒绝套路!不做尾款人,不要凑满减


不知道各位尾款人还好吗,快递还有几天才能收到呢?狂欢购物节大家都在疯狂下单,因为“优惠力度大”“凑满减”,但囤货需要适度,慎重下单。看清促销背后隐藏的套路,拒绝一时冲动为自己的不理智买单!希腊房产投资也一样,明确需求,避开套路,理智投资。
希腊移民
付定金的时候感觉赚了全世界,付尾款的时候感觉整个世界消失了,并深刻的明白了一个道理:不付尾款的希腊移民买房才是稳赚不赔的投资!
根据希腊移民法,只要在希腊购买并持有25万欧以上的不动产,就可以获得希腊永久居留许可,一步到位拿到粉卡。国道希腊移民专家介绍,主申请人的配偶、子女及双方父母都可以申请,买一套房产附赠全家7口的海外身份,而比买一送七更有诱惑力的是独家折扣和贴心售后。
希腊移民
众所周知,在希腊25万欧能投资两套平价房产,如果仅仅是为了获得海外身份,花13.5万欧的价钱买一套岂不是更划算?这样的独家折扣不用等“双十一”,拒绝尾款,不用拼单,还常年赠送贴心房产运营服务,省下每年往返打理房产的机票钱,没有额外支出0成本持有房产,没有套路的促销才是稳赚不赔!
希腊移民
至于海外房产投资的保值增值,看看希腊经济的恢复能力就知道不用担心。整个欧洲经济都在萎缩,希腊也不例外,据国道希腊移民了解,欧盟委员会预测,2021年和2022年希腊GDP将分别增长5.0%和3.5%。这样的话,希腊2023年的GDP将会超过2019年的水平,如此乐观的预测,投资者大可放心。
最近很多计划移民希腊的华人听说,希腊黄金签证要涨价了。这个消息是真的,但何时能落地执行取决于希腊经济的恢复情况。目前来看,希腊移民买房新方式并没有受影响,有意向的投资者可以抓住机会办理。
希腊移民
新方式移民希腊买房不用付尾款,几个月后全家粉卡快递到家。记住,你等的不是包裹,是快乐,是一家人的海外身份!

移民项目推荐 MORE

头条资讯 MORE

欧盟会议重提关停!希腊移民将被终结?

10月22日,欧盟议会呼吁相关国家立即终结向外国投资者提供居留或公民身份的黄金签证计...

希腊移民持希腊粉卡从国内入境希腊流程

目前北京-雅典直航重新复航,持有希腊居留身份的人目前已经可以入境希腊,那具体入境希腊...

希腊官方:希腊移民申请人数和房产投资最新数据

截止至2020年9月希腊移民和希腊房产的数据:全球累计申请人数23618人,主申7903人,7...


希腊移民房产投资更少,更安全

一家三代获批,畅行申根国 13.5万欧起

导航
MENU