2020大选希腊移民与加拿大移民成为热门


虽然美国的红蓝之争已经基本上尘埃落定,但移民圈的红蓝之争还在继续。移民希腊移民加拿大到底哪个性价比更高,对于很多人来说,移民国家怎么选,是否要前往定居,移民门槛及费用等问题都是需要考虑的。


备受全球关注的2020大选结果已经出炉,民主、自由的蓝色最终以290张选票锁定胜局!这场5天4夜的拉锯战可谓是跌宕起伏,选情胶着。就是这样一场耗资近140亿美元,号称史上最昂贵的竞选,吸引着全世界的关注。
希腊移民
在国道希腊移民专家看来,传统移民国家和新兴移民国家也是如此各有利弊,至于谁是赢家,还要看申请人的需求。
红色:加拿大等传统移民国家
作为移民大国,加拿大对于移民一直是敞开大门欢迎的,毕竟新移民是加拿大经济增长的关键驱动力。但门槛也相对较高,以温哥华所在的BC省为例,除了需要一份靠谱的工作offer外,还需要对申请人的背景条件打分,如果你是本科以下学历,英语达不到雅思5.5,工作经验低于3年,现阶段是很难通过BC省的雇主担保移民加拿大的。
希腊移民
近期,加拿大部分省的移民局还宣布将进行政策调整,引入新的评分系统,难度还会提高。传统移民国家总是这样高调又矫情,想通过政策调整提高难度,又想造势吸引更多新移民,总有人兴致勃勃的来了最后又意兴阑珊地走了!
蓝色:希腊等新兴轻移民国家
相信所有人移民的目的都只有一个,那就是“为了更好地生活”。如今的移民变得更有普适性,已经不仅仅指“移居”,引申出来的“轻移民”概念被越来越多的人接受。据国道希腊移民专家介绍,希腊这类投资移民项目已经是较常见的移民途径,一般没有学历、语言、工作经验等方面的要求,甚至没有居住要求。只需要投资25万欧以上的房产,和家人一起快速实现移民获得希腊永居身份,生活重点、事业以及人际关系仍旧在国内,对生活并没有太大的改变,只是多了一个他国身份,可以享受与该国居民同等的社会福利,享受优质的教育资源。
希腊移民
另外,希腊购房移民政策实施已有7年之久,期间并没有重大调整。希腊政府也一直致力于完善办理流程,加快办理速度,如此“优秀”的移民政策有什么理由拒绝呢?
正因为如此,截至2020年9月,申请并获得希腊永居身份的人数达到了23618人,为子女教育、资产配置、宜居养老等等,选希腊购房移民可谓是一举多得。
移民,其实是一个了解生活需求的过程,也许你只能实现某几个需求,但如何落实得更好,就需要有取有舍。为了追求可预期的幸福生活,为了孩子接受更好的教育,移民不是崇洋媚外,而是对自身综合的一个考量,是中和了国内外资源后做出的最优选择。移民圈的红蓝之争,自由至上。

移民项目推荐 MORE

头条资讯 MORE

欧盟会议重提关停!希腊移民将被终结?

10月22日,欧盟议会呼吁相关国家立即终结向外国投资者提供居留或公民身份的黄金签证计...

希腊移民持希腊粉卡从国内入境希腊流程

目前北京-雅典直航重新复航,持有希腊居留身份的人目前已经可以入境希腊,那具体入境希腊...

希腊官方:希腊移民申请人数和房产投资最新数据

截止至2020年9月希腊移民和希腊房产的数据:全球累计申请人数23618人,主申7903人,7...


希腊移民房产投资更少,更安全

一家三代获批,畅行申根国 13.5万欧起

导航
MENU