实施免税新政,希腊移民投资优势强劲


强大的吸引投资的能力为希腊经济复苏带来了良好的开端,除了大型投资者看好的希腊经济前景,早前13.5万欧购买希腊房产的投资人,在更良好的投资环境影响下,等来的或许不仅仅是房产的投资升值,还有因希腊购房移民而来的身份的升值。
希腊移民
希腊总理米索塔基斯在第五届欧盟-阿拉伯世界首脑会议上接受CNN记者采访时表示,“我相信一旦有了疫苗,希腊的复苏将会非常强劲。”
他指出,处在三大洲十字路口位置的希腊,被证明是一个安全的国家,现代化的电信基础设施和拥有一个“以企业家精神和改革为导向”的政府,希腊将会是投资者理想的选择。即使是在危机期间,明智的投资者也已经在希腊投资,并利用了希腊提供的机会,目前他们的投资兴趣已经超过了希腊的固有价值部门。
希腊移民
米索塔吉斯总理表示:“我指的不单单是对传统行业的投资兴趣,例如酒店和旅游业的投资。”我们也看到更多新的领域正在吸引国际投资巨头的目光,微软在希腊投资的三个大型数据中心、阿布扎比资本集团对渔业的投资,大众汽车与希腊政府签署的谅解备忘录,目的是将希腊岛屿改造成一个机动性强的模范岛屿。
据国道希腊移民了解,除了新型投资产业和吸引投资的希腊购房移民,希腊未来还将有可能成为一个更广泛的金融中心。
希腊总理首席财务顾问Alex Patelis在接受彭博社采访时透露,鉴于英国退欧,希腊政府正在与伦敦金融城三家银行进行谈判。
此前英国首相曾表示,随着英国退欧过度期的结束,银行和其他服务方正在寻求英国以外地区实现地产多元化,雅典正努力发挥关键作用,将会将其作为主要目的地之一。
帕特利斯对彭博社(Bloomberg)表示:“希腊有阳光,我们有幸拥有自然美景,我们希望吸引更多人,现在我们的税收较低,我们正在改进技术,我们正在呼吁你们来希腊。”
希腊移民
希腊政府正为此采取的措施之一是向投资者提供税收优惠,例如确保将迁至希腊的外国人收入的50%免税的制度。他说,这项具体措施将从2021年1月1日起实施,适用于任何工作,有效期为7年。这一举措是更广泛的减税计划的一部分,目的是吸引外国投资者,例如退休人员或那些远程就业并选择移居希腊的人。

移民项目推荐 MORE

头条资讯 MORE

欧盟会议重提关停!希腊移民将被终结?

10月22日,欧盟议会呼吁相关国家立即终结向外国投资者提供居留或公民身份的黄金签证计...

希腊移民持希腊粉卡从国内入境希腊流程

目前北京-雅典直航重新复航,持有希腊居留身份的人目前已经可以入境希腊,那具体入境希腊...

希腊官方:希腊移民申请人数和房产投资最新数据

截止至2020年9月希腊移民和希腊房产的数据:全球累计申请人数23618人,主申7903人,7...


希腊移民房产投资更少,更安全

一家三代获批,畅行申根国 13.5万欧起

导航
MENU