中希签署重要协议!未来希腊房产投资稳健


随着希腊经济形势进一步好转,不论是从预计销售价格或是租金方面来说,希腊房产市场尤其是商业地产市场的前景依然强劲。今年普华永道进行的关于欧洲房地产市场前景的调查给了投资人更多信心。
11月18日,关于组织2021希腊-中国文化和旅游年谅解备忘录在北京签署。根据备忘录,两国希望进一步深化传统关系,巩固两国人民的友谊,扩大合作,并组织文化和旅游领域的活动。
根据备忘录,通过2021希腊-中国文化和旅游年,两国希望进一步深化传统关系,巩固两国人民的友谊,扩大合作,并组织文化和旅游领域的活动。


谅解备忘录的签订将为中希两国合作带来更加广阔的前景。持续深化两国文化交往,推动中希友好合作关系全面深入发展。
中希之间的合作从经济到旅游方面的拓展,正是对希腊经济和市场的肯定,双方的联动,将会进一步吸引外来投资者对希腊的投资和关注。


此前,中方对希腊大手笔投资,极大地促进了双方互惠互利发展。希腊为吸引投资而推出的黄金签证计划也吸引了大批中国投资人,13.5万欧即可实现身份和房产的组合,使希腊房产市场更加突飞猛进,成为近几年最受欢迎的热门投资领域之一。
希腊移民
根据投资地产的价格和租金估计,该调查将雅典列为欧洲31个城市中的第9位,在今年的大流行病中,这一排名被认为是一个重要的事态发展,机构投资者一致认为,雅典房地产市场为未来资本收益和租金收入提供了重大机遇。
相关行业人员表示:“雅典市场没有时间摆脱最近金融危机期间形成的下行周期,因此无论是租金率还是价格方面,未来的资本收益仍然存在很大的空间。”
希腊移民
而且据国道希腊移民专家了解,尽管在过去几年中有部分欧洲城市报告显示有房产价格上涨导致的收益下降,但在雅典并没有出现这种现象,由于优质物业的短缺,雅典依然是投资者的安全选择,估计现有的优质建筑物将在未来保持并可能增加其价值。”

移民项目推荐 MORE

头条资讯 MORE

2020年新政官宣:希腊移民拿蓝纸无需登录

2020年最好的消息,希腊移民法案正式公布,政策再次简化! 新的希腊移民法案修改终于通过...

最新政策:希腊移民居留许可获自动延期

近日,希腊购房移民接连不断传来利好消息,涉及居留卡延期和黄金签证获取方式。居留许可...

希腊移民拟新政,未成年可做主申?

根据希腊移民政策部最新公告,希腊政府对4251/2014号希腊移民法-第20B条法规做出更新提...


全新希腊房产!新建华人社区公寓

一家三代获批,畅行申根国 准现房

导航
MENU