欧洲投资吸引力报告,希腊投资移民获认可


在诸多投资项目中,近几年希腊投资热门选项旅游业,2021年更值得投资人关注。
作为全年旅游目的地,希腊正在发生越来越多的变化,希腊旅游部长表示现在是时候投资希腊了。
希腊移民
在近日召开的第22届资本投资论坛上,希腊旅游部长Haris Theocharis表示:希腊旅游多个领域,特别是酒店升级、新建酒店、建立专门形式的旅游以及围绕野生动物或历史等特定主体组织的公园建设方面,存在着重大的投资机会。
据国道希腊移民的了解,即使今年大流行期间,8项与旅游业有关的投资也已经通过快速通道程序获得批准,金额近10亿欧元。
Haris Theocharis特别关注包括了黄金签证计划的吸引战略投资的立法框架的现代化(这一行动最终使Elliniko旧机场项目顺利启动,并可能吸引数百万游客)。
希腊移民
国道希腊移民分析,希腊颇具优势的投资大环境以及旅游业一系列利好消息,将会不断推动希腊黄金签证吸引投资,而与之息息相关的希腊房产市场,在身份优势和乐观的投资前景加持下,将会成为投资者当之无愧的“新宠”。
安永Ernst & Young (EY)本周一发布的最新报告显示,希腊正在取得新的进展,它的复苏计划在很大程度上帮助投资者寻找新的机会。
希腊移民
根据《欧洲2020年吸引力调查报告》的结果,约有2%的投资者将希腊列为2021年最具投资吸引力的国家之一。4%的受访者认为希腊复苏计划是欧洲最可靠、最有利于投资者的项目之一。
安永希腊执行合伙人Panos Papazoglou表示:在后续对大型跨国公司工作的高管进行的抽样调查显示,希腊已经全面确立其在投资地图上的地位。
在当前困难的条件下,希腊在吸引投资方面取得了与传统竞争对手相当甚至更高的百分比。这一事实表明,国家和主管机构在投资政策方面采取的行动是正确的。

移民项目推荐 MORE

头条资讯 MORE

2020年新政官宣:希腊移民拿蓝纸无需登录

2020年最好的消息,希腊移民法案正式公布,政策再次简化! 新的希腊移民法案修改终于通过...

最新政策:希腊移民居留许可获自动延期

近日,希腊购房移民接连不断传来利好消息,涉及居留卡延期和黄金签证获取方式。居留许可...

希腊移民拟新政,未成年可做主申?

根据希腊移民政策部最新公告,希腊政府对4251/2014号希腊移民法-第20B条法规做出更新提...


全新希腊房产!新建华人社区公寓

一家三代获批,畅行申根国 准现房

导航
MENU