2020希腊移民改革年,2021希腊买房会如何?


近期,公共债务管理署(PDMA)在一份有关2021年希腊融资策略的报告中表示,到2020年,希腊已通过随时进入国际债务资本市场并重新确认其常规发行人的身份,成功应对了充满挑战的宏观经济状况。据国道希腊移民了解,PDMA在2021年的融资策略将集中在“国际债务市场的持续存在,伴随着债务与GDP的比率下降和保持大量现金缓冲”。
希腊移民
众所周知,目前欧元区大部分地区都在经历增长放缓,而希腊经济稳健增长。在欧债危机时期,希腊10年期国债收益率曾一度飙升至30%以上,相当于彻底被市场“拒之门外”,8年后的今天已跌破1%。不难看出,希腊经济正全面复苏,重回国际市场也振奋人心。
在2021年财政预算草案中,财政部官员一致认为,2021年希腊经济将反弹,有可能超过4.5%的增长率。希腊财政部长克里斯托斯·斯塔科库拉斯(Christos Staikouras)表示,就债务和赤字而言,将有财政灵活性,但不会出现财政出轨。
希腊移民
明年政府将着力推进增加人均实际收入,逐步与欧洲平均水平接轨。而实现这一目的前提是增加就业、降低失业率、提高生产效率、增加生产投入、吸引新投资、整合新技术和创新生产方式。因此,希腊财政部明年工作的优先事项主要集中在:支持企业和雇主、继续推进相关发展计划,减税和保险金,支持持续发展等。
2020年希腊获得了微软对希腊数据信息中心的重大投资,亚马逊网络服务公司也于近日宣布,将于2021年1月在雅典建立分支机构。基于这些强大的投资优势,国道希腊移民专家认为希腊政府还将吸引更多的高科技企业进驻希腊,多管齐下,全面启动投资服务。这不仅仅能获得大量资金投入,还能吸引更多相关经济领域的从业人员,为经济发展提供更多的机会。
希腊移民
2021年会如何谁都无法预测,但是机遇和海外身份的重要性在今年被无数次验证,希腊移民也在这一年中经历多次改革。毫无疑问,这种仁者见仁智者见智的事情,也要依赖一部分运气,在“合适”的时候,做“正确”的决定!

移民项目推荐 MORE

头条资讯 MORE

2020年新政官宣:希腊移民拿蓝纸无需登录

2020年最好的消息,希腊移民法案正式公布,政策再次简化! 新的希腊移民法案修改终于通过...

最新政策:希腊移民居留许可获自动延期

近日,希腊购房移民接连不断传来利好消息,涉及居留卡延期和黄金签证获取方式。居留许可...

希腊移民拟新政,未成年可做主申?

根据希腊移民政策部最新公告,希腊政府对4251/2014号希腊移民法-第20B条法规做出更新提...


全新希腊房产!新建华人社区公寓

一家三代获批,畅行申根国 准现房

导航
MENU