2020护照排名,移民希腊持全球最强护照


投资这个概念,可以说跟日常吃饭穿衣的事项一样普及,而投资项目更是包罗万象,只要是有投资价值的项目,即使在大洋彼岸,也依旧阻挡不了中国人的步伐。比如近年了解海外置业的中国人开始多了起来,而目前最热门的海外置业项目——希腊购房移民,房产+身份的双重优势,直接让性价比翻了一番。国道希腊移民专家介绍,欧洲最火的几个购房移民项目,除了办理条件简单,宽松的移民监估计是最为吸引中国投资者的原因之一,尤其是希腊。
希腊移民
一年一度的亨氏护照指数报告(Henley & Partners Passport Index)日前发布了2020的全球排名。日本以191个免签和落地签(visa-on-arrival)目的地,连续第3年蝉联第一的地位。希腊护照依然以184个免签国家排在第8位。
2021年持有的最佳护照是:
日本(191个目的地)
新加坡(190)
韩国,德国(189)
意大利,芬兰,西班牙,卢森堡(188)
丹麦,奥地利(187)
瑞典,法国,葡萄牙,荷兰,爱尔兰(186)
瑞士,美国,英国,挪威,比利时,新西兰(185)
希腊,马耳他,捷克共和国,澳大利亚(184)
加拿大(183)
匈牙利(181)
由于本次护照排行榜是疫情时期的第一个排名,所以令各国非常关注。它不仅代表着一个国家的综合实力,更代表着这个国家的世界形象,也承载着全世界人民对这个国家的信任。
希腊移民
据国道希腊移民了解,此次榜单参照国际航空运输协会(IATA)数据,定期统计世界各国公民,在自己国家以外免签证自由入境情况,涵盖199本护照和227个旅游目的地。护照每获得一国免签或落地签优待获得1分。然后按总分数从高到低制作出“护照权利指数”排名表。
很多投资者都不约而同地认为,这次排名不仅体现希腊护照的含金量,还显示出移民希腊的价值!希腊虽然曾经遭受过经济重创,却也是个发达的资本主义国家,是欧盟和申根的成员国,而且还是巴尔干地区最大的经济体。所以,拥有希腊身份后能够畅行无阻地进入欧盟、申根的任意成员国。
希腊移民
值得注意的是,希腊买房移民没有居住要求,也就是没有移民监。希腊“永久居留许可”每5年更新一次,不需要申请人入境希腊或者居住。只要投资者持有房产7年,便可以申请希腊入籍。

移民项目推荐 MORE

头条资讯 MORE

雅典——北京直航,最新入境全流程详解

寒冬已至,疫情严峻,国内外形势都不容轻视。近日,国道移民希腊分公司同事从雅典返京,经...

2020年新政官宣:希腊移民拿蓝纸无需登录

2020年最好的消息,希腊移民法案正式公布,政策再次简化! 新的希腊移民法案修改终于通过...

最新政策:希腊移民居留许可获自动延期

近日,希腊购房移民接连不断传来利好消息,涉及居留卡延期和黄金签证获取方式。居留许可...


全新希腊房产!新建华人社区公寓

一家三代获批,畅行申根国 准现房

导航
MENU