最新“希腊黄金签证”数据出炉,华人买家占3/4


众所周知,希腊黄金居留签证一直备受世界各地投资者青睐,尤其来自中国的投资者。然而由于目前的旅行限制和出行受限,全球海外买家到希腊买房移民受到影响,但这无损他们对“黄金居留签证”的热情与关注,申请办理需求仍然强劲。、近日,希腊官方公布了2020年“黄金签证”的获批数据。国道移民惊喜的看到,即使在疫情影响的2020年,希腊永居获批数仍然实现了增长:共计批准8011份申请,较2019年7608份增加5.3%,累计向23785位申请人(投资者及其附属家庭成员)发放永久居留许可。

2020全年,希腊累积向中国投资者签发“黄金签证”5927张,主申请人及家属获批数累计17875份,占总审批的75%,继续稳居第一宝座。
希腊“黄金签证”项目自推出以来,凭借着仅需25万欧元房产投资,即可同时获得永久房产+一家三代绿卡+可观的房产收益等一举多得的福利而备受全球,尤其中国投资者的欢迎。
那么在2021年,希腊还值得投资吗?

01希腊旅游业前景广阔

虽然疫情下的2020年,希腊全年旅游收入锐减至35亿欧元,但希腊仍多次被国际旅游网站评选为全球最值得去的地方,希腊旅游部和希腊国家旅游组组织也被第27届世界旅游奖(WTA)评为世界领先旅游局。国道希腊移民专家认为,诸多荣誉彰显了希腊作为全球旅游业标杆的重要地位。
日前,美国有线电视新闻网CNN评选出了2021年21大最佳旅游目的地,希腊成功入选,排名第八位。CNN在推荐中称希腊是精神的、神奇的、神秘的、非凡的、惊险的、和平的国家,还特别提到了Meteora的修道院,并称其是希腊众多令人叹为观止的奇观之一。

据《每日报》报道,预计2021年希腊将实现80亿欧元的旅游收入。国际机构对于希腊的经济展望也普遍给出积极预测,此前经合组织发布的《世界经济展望》报告预测,希腊经济将于2021年起逐步复苏,预计2022年将实现6.6%的增长速度。

02房价上涨 投资人信心倍增

疫情之中,全球紧张的情绪下,希腊房产作为避险投资,询问量频频登上榜首!
根据最新数据,希腊很多地方的房屋价格逆势上涨。继第二季度和第三季度分别增长0.12%和0.9%后,据房地产数据显示,2020年第四季度希腊房产要价较2019年同期上涨2.7%。

03中希合作频繁

两国在2020年11月共同签署了关于组织2021希腊-中国文化和旅游年的谅解备忘录。两国希望进一步深化传统关系,巩固两国人民的友谊,扩大合作,并组织文化和旅游领域的相关活动。
近年来,在中希双方的共同努力下,两国的交往合作保持积极发展态势,在“一带一路”建设、中欧投资协定、“17+1合作机制”及文明古国论坛框架下,加之文化旅游年的积极影响。国道移民相信疫情过后,希腊将会成为中国投资者更加青睐的投资目的地。

04全球布局投资希腊

希腊除了物美价廉的宜居生活,近年来,随着经济的不断复苏,希腊已经吸引了微软、小米、阿里巴巴、复星集团、中远海运等众多知名企业进驻!
希腊推出购房移民计划具有极强竞争力,与其他颁发黄金签证的欧洲国家相比,希腊黄金签证条款对于投资者更加友好,投资成本与门槛低。投资额25万欧元即可获得希腊绿卡,享受三代移民,优质教育,完善医疗,高福利以及欧盟身份,开启浪漫的地中海慢生活!

欧洲政策逐步收紧,希腊投资金额何时调整尚不可知,肯定的是留给大家的“窗口期”时间有限。如果您仍有海外身份、资产配置、子女教育、度假养老等需求,快提前行动起来吧!

移民项目推荐 MORE

头条资讯 MORE

雅典——北京直航,最新入境全流程详解

寒冬已至,疫情严峻,国内外形势都不容轻视。近日,国道移民希腊分公司同事从雅典返京,经...

2020年新政官宣:希腊移民拿蓝纸无需登录

2020年最好的消息,希腊移民法案正式公布,政策再次简化! 新的希腊移民法案修改终于通过...

最新政策:希腊移民居留许可获自动延期

近日,希腊购房移民接连不断传来利好消息,涉及居留卡延期和黄金签证获取方式。居留许可...


全新希腊房产!新建华人社区公寓

一家三代获批,畅行申根国 准现房

导航
MENU