“疫苗护照+黄金签证”重振希腊旅游,一卡在手行走全欧!


受疫情影响,持旅游签证入境希腊的大门已经关闭了一年多,热爱出境游的小伙伴们肯定憋坏了吧。
好消息来了!希腊旅游部长塞奥哈里斯近日在参加国际旅游展览会(ITB)时,以宣传口号“你想要的就是希腊!”(All you want is Greece)来邀请国际游客今年到希腊度假。据国道希腊移民了解,如果流行病学数据允许,希腊计划在5月14日之前面向游客开放,预计将在4月初对其它欧盟国家,以及以色列等新冠疫苗普及率比较高的国家进行试点开放。希腊旅游部长塞奥哈里斯向国际旅游界力荐希腊,他认为希腊将能重新带给人们希望和微笑,也能令人重新获知生活的意义。 
希腊旅游部明确指出,希腊将为三类游客打开大门:已经接种新冠疫苗,或已经产生抗体,或病毒测试结果为阴性。而游客到达希腊后将只需要进行简单的快速测试,很快就能知道结果,所有检测和隔离费用全部由政府承担,希腊不向外国游客收取任何费用。目前,希腊当局已经加强对旅游卫生防疫工作,与旅游业相关的群体也将优先接种新冠疫苗。 
另外,希腊政府还另辟蹊径,派出320个“疫苗接种小组”为小岛居民大规模接种新冠疫苗,致力打造“无新冠岛屿安全区",从而尽快开放部分国家旅游市场。 
据知情人士透露,欧盟委员会新草案中,对“欧盟疫苗接种数字证书”有了进一步的行动。该提案旨在便利疫情期间行使欧盟内部自由流动的权利,建立一个共同框架以发行与受理具有互操作性的证书,认证新冠疫苗接种、病毒检测和康复。国道希腊移民专家认为,推进疫苗证书对于依赖旅游业的国家来说比如希腊,是当务之急,也是恢复跨境出行的重要环节。 
在世界范围内重开国境,是大势所趋,疫苗证书的国际间互相认证,也正在变的越来越现实。疫苗通行证将涵盖欧洲药监局已批准的所有疫苗和获得个别国家紧急使用授权的疫苗。匈牙利已经开始为国民提供俄罗斯和中国的疫苗。 
随着持“疫苗护照”跨国出行成为现实越来越近,在家憋了一年多的游客,已经拿到希腊粉卡开始“备战”欧洲游了。希腊政府也做好了充足准备,迎接2021年的美好夏季,你准备好了吗?

移民项目推荐 MORE

头条资讯 MORE

雅典——北京直航,最新入境全流程详解

寒冬已至,疫情严峻,国内外形势都不容轻视。近日,国道移民希腊分公司同事从雅典返京,经...

2020年新政官宣:希腊移民拿蓝纸无需登录

2020年最好的消息,希腊移民法案正式公布,政策再次简化! 新的希腊移民法案修改终于通过...

最新政策:希腊移民居留许可获自动延期

近日,希腊购房移民接连不断传来利好消息,涉及居留卡延期和黄金签证获取方式。居留许可...


全新希腊房产!新建华人社区公寓

一家三代获批,畅行申根国 准现房

导航
MENU