希腊2.0计划四维改革,购房移民受益持续上涨


作为全世界享有盛誉的旅游胜地,希腊旅游业高度发达,2020年希腊旅游部和希腊国家旅游组织(GNTO)荣获“世界领先旅游局”称号,堪称是旅游界“奥斯卡”大奖。然而,为了避免在这次全球公共危机中遭到重创的旅游业受到“永久性损伤”,希腊政府正在竭尽所能,寻找生机。据国道希腊移民介绍,当地时间3月31日,希腊总理米佐塔基斯宣布“国家复苏计划”,围绕投资与改革打造希腊2.0时代,力争创造20万个工作机会,在未来6年内将GDP增加7个百分点。

米佐塔基斯将国家复苏计划形容为“通往新冠后时代的桥梁”。他表示,“希腊2.0计划”将有170个项目组成,总值570亿欧元,并基于“国家和经济数字化转型、发展绿色经济、增加就业和社会凝聚力、生产活动的快速增长”这四个支柱,其中包括建筑环保升级、5G项目、城市改造、道路建设、国家档案数字化等。
这份国家复苏计划是具有开创性的,因为它改变了以往的经济模式,创建开放的经济和税收体系,有利于经济增长,并始终关注未来,还能创造许多新的高薪职位,为所有公民带来美好的生活。国道希腊移民专家了解到,该计划在希腊议会辩论后,将于4月中旬提交欧盟委员会。

另外,随着欧盟计划推出“数字绿色证书”、双边自由流动谈判取得进展、新冠肺炎疫苗接种率提高、国际游客信心恢复等,希腊旅游业复苏曙光初现。希腊财政部长表示,“希腊2021年的旅游收入目标是80亿欧元左右,是2020年的两倍。虽然这一数字已经较去年有了明显改善,但是与2019年的180亿欧元相比依然存在较大的差距。”
3月下旬已经有大批德国游客入境希腊,开启度假模式。从3月23日起,希腊每周允许1万名接种了新冠疫苗的以色列公民入境希腊,首批持有新冠疫苗接种证书的以色列游客也已经在4月3日早上抵达希腊并顺利入境。

这批以色列游客从特拉维夫出发,乘飞机抵达雅典国际机场,在入境时均出示了疫苗接种证书,因此无需再接受病毒测试和隔离。
为了避免今年旅游业再次上演2020年的“悲剧”,希腊政府正在多管齐下,通过及时、安全地接待国际游客推动本国旅游市场复苏。

不可否认,希腊乃至世界旅游业“重见光明”仍有很长的路要走,但是希腊在有效管控疫情,积极提升游客信心,改善服务质量,完善产业升级等方面的努力也是有目共睹的。受益于希腊旅游业的复苏,经济好转房产市场也会持续上涨,海外投资的前景不可估量!

移民项目推荐 MORE

头条资讯 MORE

雅典——北京直航,最新入境全流程详解

寒冬已至,疫情严峻,国内外形势都不容轻视。近日,国道移民希腊分公司同事从雅典返京,经...

2020年新政官宣:希腊移民拿蓝纸无需登录

2020年最好的消息,希腊移民法案正式公布,政策再次简化! 新的希腊移民法案修改终于通过...

最新政策:希腊移民居留许可获自动延期

近日,希腊购房移民接连不断传来利好消息,涉及居留卡延期和黄金签证获取方式。居留许可...


全新希腊房产!新建华人社区公寓

一家三代获批,畅行申根国 准现房

导航
MENU