更多项目

发表时间:2014-07-30 09:48 浏览次数: 来源:网络转载

  任何投资都是风险和收益相随的。移民投资,是往一个陌生的国家投资,且移民投资不但要符合这个国家的投资法规,还要符合这个国家的移民法规,如果投资者只注意其中某一个方面,则很有可能投资失败。经多方调查,根据国内几家知名的大型移民机构的移民专家所提供的资料和案例,本文归纳总结如下几个风险提醒投资者:

  第一,移民申请一定要委托有合法资质和有实力的中国移民中介公司去办理。在中国,出国移民资质是属于一种准入行业,由公安部出入境管理局管理,只有得到出入境管理局批准并取得许可证书,才拥有合法的经营资质;同时,公司所有员工都要在出入境管理局备案,包括他的户口、身份证和无犯罪记录,公司还要在银行冻结相当数量的担保金。

  和没有资质的公司签署的协议是一种无效协议,是不能得到法律保护的。据某移民集团专家介绍,前两年塞浦路斯置业移民中出现了很多问题,很多客户被拒签,投资款也要不回来,其实很大一部分原因就是找了没有移民资质的公司办理,移民的目的没有达到,财产也受到了损失,这是要防范的第一个风险。

  同时,即使是合法的中介机构,如果缺乏一定的实力,无法承担客户在欧洲生活和投资的后续服务,同样对投资者来说也是非常重大的一种风险。只有实力雄厚的中介机构,不但有着诸多成功案例,同时还拥有在欧洲的自建客服中心,才有可能为客户提供完善的售后服务。

  第二,欧洲国家现阶段主要是以通过买房获取移民身份,买房一定要委托律师来办理手续。首先律师有责任查清房子的产权归属,查清有没有被抵押,有没有其它连带的支付和赔偿的义务。其次,律师要帮助投资者起草或者审查买房合同,保证不会有商业陷阱、符合投资者的利益。有些投资者为了省钱,偏听偏信一些房产公司的说法,省律师费,没有律师把关,全靠开发商自己讲,结果有些投资者买了房子以后才发现他的房子被抵押,还有的买的是根本没有规划的期房,不能得到政府的认可,这都给投资者造成了很大的损失。所以不管在欧洲哪个国家买房,一定要聘请专业的律师来办理手续。这是应该注意的第二个风险。

  第三,移民投资是通过投资的方式拿到移民身份,因此项目一定要符合相关国家的移民法规。法律政策是怎么规定的,作为投资人必须事先了解清楚。在欧洲有些国家没有投资移民法案,如果将商业项目当成移民项目来投资,那么就达不到投资移民的目的。所以投资者一定要看《移民法》是怎么规定的,不能偏听偏信某个公司或某个顾问的一面之词,只有从这三方面考虑问题,投资的风险才能大大降低。

  律师还有一个重要作用就是在认购房产时评估房产。买房时请的律师是买方律师,是为买方服务的,他会站在投资者的立场上审核这个房产,律师在审核时发现房产价格虚高,他会出终止交易;但如果为了省律师费,没有人对买方投资者负责,这里面可能就会有陷阱。


如果您有任何问题,请联系我们!

如果您有任何移民意愿,请提交您关注的问题。我们承诺24小时内与您联系,并对您的信息保密!


先生    女士

最新项目

查看更多 >>
12.5万欧希腊贷款购房移民六期
了解更多
独家项目!希腊购房移民首选国道华府,全新房产
了解更多

最新资讯

查看更多 >>

发送成功
快捷留言 国道移民网

如果您有任何移民意愿,请提交您关注的问题。我们承诺24小时内与您联系,并对您的信息保密!

24h热线:13810131591

客服中心